Активно

AI crypto race: обучим как мы зарабатываем на трейдинге с ИИ-нейросетью (авторская стратегия + большой курс + приватный софт + раскрываем секреты)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем avtostopshik, 10 апр 2025.

?

Нужно ли ждать проверяющих перед стартом?

1. Начинать складчину только после отзывов проверяющих

198 голосов
    75,6%
  2. Стартовать уже сейчас, не дожидаясь проверок

64 голосов
    24,4%
Цена: 285120р.
Взнос: 9900р.
33%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 9 участников

1. 16 июл 2025 в 17:07
    Владимир vk711
    Владимир vk711 ЧКЧлен клуба
    Получается ИИ - это упрощенный помощник для соблюдения правил торговой системы? Что обычно регламентирует ТС: Список финансовых инструментов, Моменты для совершения сделки, Ситуации выхода из нее с прибылью и убытком, Размер единичной торговой позиции и количество сделок, открытых одновременно. То есть я задал вопрос с описанием ситуации, а ИИ мне написал, входи не здесь, а жди окончания отката и формирования свечной модели? Но свечные модели на малых ТФ не работают. ИИ анализирует все предложенные ему ТФ, или только один? И как он определит единственно правильный вариант реакции на торговую ситуацию? К примеру зоны и уровни, как и свечные модели бывают разной силы, чем больше ТФ - тем более вероятна отработка, к примеру, уровня на часовом таймфреме, чем пятиминутном. И вот условный Вася Пупкин загрузит в ИИ описание ситуации на пятиминутном таймфрейме, тот скажет покупай, цена развернулась, свечная модель сформировлась. Вася купит на всю котлету. При этом на старшем таймфрейме видно что это всего лишь микрооткат в рамках нисходящего движения или вообще боковик. И в результате цена опять продолжит падение. Как происходит синтез таймфреймов при осуществлении запросов искусственному интеллекту?

1 человеку нравится это.
  2. 16 июл 2025 в 17:36
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Зашибииись! Когда старт!? Заберите мои деньги уже скорее!:rolleyes::D

1 человеку нравится это.
  3. 16 июл 2025 в 17:48
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    скорее "переподгонка" или "оверфиттинг" ;):D

4. 16 июл 2025 в 17:49
    xakslim
    xakslim ЧКЧлен клуба
    а я вот вижу ( вы ж вроде тож кодите, нет?)

заявляете обученную модель на вашей авторской стратегии, по факту это промт к нейронке и говорить, что тут нет противоречий - ну такое себе, конечно.
    притом, что на дистанции ваших запросов нейронка может выдавать не правильные ответы ввиду истории

Последнее редактирование: 16 июл 2025 в 18:04
    6 пользователям это понравилось.
  5. 16 июл 2025 в 18:00
    Wobal
    Wobal СкладчикСкладчик
    Я считаю, что отличной идеей было бы также создать чат в ТГ и добавить туда участников складчины.
    Это бы позволило нам делиться пользовательским опытом и обсуждать возникающие вопросы.

6. 16 июл 2025 в 18:03
    MMMmakar
    MMMmakar ЧКЧлен клуба
    Увы, это запрещено правилами Складчика

7. 16 июл 2025 в 18:04
    xakslim
    xakslim ЧКЧлен клуба
    правилами это запрещено. но один раз такое было в коллобрации с ребятами из fondexx

2 пользователям это понравилось.
  8. 16 июл 2025 в 18:21
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    Ну это лично Ваше мнение, не более того. Лично я не вижу никакой возможности учить, а особенно новичков на том, чего они фактически не видят на уже отработанных данных. Мне кажется именно уже сформированные фигуры и есть будущая цель для поиска входа в торговле, разве нет? Это можно трактовать по-разному, если иметь изначально своего рода негатив в этом направлении. Но вот лично книги, которые всегда были приоритетом ранее в нашей жизни, учили именно такому методу. Как можно на бумаге показать то, что нужно отслеживать, как кроме того, что уже прошло? И все же во времена, когда тема трейдинга только зарождалась, уже появились опытные люди. Интересно откуда?))) Поэтому тут вопрос двоякий

1 человеку нравится это.
  9. 16 июл 2025 в 18:21
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Если отвечать на все эти вопросы, то я раскрою суть как мы работаем с ИИ и курс уже можно не продавать (для тех, кто ради ИИ участвует).
    Я понимаю что всё ещё не до конца понятно, как это будет работать, но и не получится уже наверное более доходчиво объяснить, не раскрывая содержимое курса. Направление мы озвучили - это хороший помощник. Дали ориентир, как он помогает. Все детали - уже в курсе.
    Ну и большинство вопросов, заданных в этом сообщении, отпадут в процессе обучения.
    Мы осознанно используем слово "обучен" в значении: настроен через серию структурированных промптов и сценариев, чтобы ИИ мог мыслить по нашей логике (SmartTrigger).
    Это не обучение модели в классическом ML-смысле (fine-tuning, RLHF и т.п.), а прикладное обучение — обучили взаимодействовать, отвечать и мыслить, как трейдер по этой стратегии.
    Это уже теоретизм Я успешно использую ИИ, ну мне ли не знать, что будет там на дистанции и как ИИ помогает))
    Это было бы лучше всего. Самый удобный формат оказывания поддержки.

1 человеку нравится это.
  10. 16 июл 2025 в 18:27
    avtostopshik
    Хм, хорошее сравнение кстати
    Да да и ещё раз да. Я всё же считаю что новичку с самого начала лучше сразу привыкнуть торговать без индикаторов. Чем выработать привычку на них, а потом пытаться отвыкнуть.
    Ну, в курсе освещены моменты, когда это может быть полезным. И всё же, что касается EMA 55 - минус использования в том, что отстаёт от цены. EMA реагирует на уже сформировавшиеся свечи. Не показывает инициативу заранее.
    Но если кому-то легче с индикаторами - ради бога. Просто это не в моём курсе)

1 человеку нравится это.
  11. 16 июл 2025 в 18:35
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    Хочу внести толику сути своей хотелки)) Речь идет не о том, перерисовывается индюк или нет))) Да, он реагирует на уже сформированные свечи, согласен. Но все же, вспомни свой первый взгляд на совершенно пустой график))) И теперь предположим, что ты сам прошел пока только первый блок своего курса))) Немного разобрался в самой структуре самого интерфейса))) Понятно, что речь опять про велосипед, о котором я писал в отзыве, но все же как по мне, данные графики пугают своей непонятностью))) По сути своей это непонятно движущаяся структура, которую понять может уже немного освоившийся человек))) Не обязательно уже действующий трейдер))) Ну грубо говоря тот, что прошел 2 блока уже))) Тогда он себе уже картинку нарисует))) Но пока этого нет, просто видеть тот факт, что если цена выше ЕМА, то значит перспектива более бычья, или "не торговать, когда цена возле ЕМА". Мне кажется это основа всех материалов, что я изучал))) И мне кажется этот индюк фактически будет некоей опорой, чтобы быстрее видеть настроение рынка по каждому из тех графиков, что он выбрал себе для работы)))

1 человеку нравится это.
  12. 16 июл 2025 в 18:42
    avtostopshik
    Слушай, очень понятно объяснил, и действительно многие материалы дают именно такую рекомендацию — ЕМА как ориентир, особенно в начале.
    Я не даю это в курс, потому что моя цель учить структуре, развивать глазомер и контекстное мышление, а не опору на полоску.
    Но ты прав: психологически EMA может немного “успокаивать” в первые дни. Так что кто хочет — пожалуйста. Но в систему стратегии это не входит)

1 человеку нравится это.
  13. 16 июл 2025 в 18:45
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    Ну молодец такой)))) "Пожалуйста"))) Все новички, когда увидят первый раз платформу - первым делом поставят сразу этот индюк)))) Прям без рекомендаций))) Понятное дело, что человек с опытом сам поставит допом что ему необходимо, пока не поймет, что необходимости больше нет в них))) А пока люди только осваивают данную тему - считаю важной включить в курс ее))) Но не как обязательную, а как помощь в визуальной оценки текущей ситуации))

1 человеку нравится это.
  14. 16 июл 2025 в 20:18
    Владимир vk711
    Владимир vk711 ЧКЧлен клуба
    Можете просто ответить, это есть или нет?) Я про синтез таймфреймов. Опять увиливание от ответов! По мне этот продукт бесполезен без понимания того, что он может делать. Как можно продавать продукт зеленым новичкам в трейдинге, если нет понимания как он работает в принципе? Типа выберите сами что вам нужно (индикаторы, зоны, тренд определите и тд) и ИИ даст вам совет, как друг) Но таких друзей, к примеру на TradingView, как огурцов в бочке. Причем много из них с именем и большим стажем трейдинга. По их истории прогнозов можно убедиться, правильно они прогнозируют или нет. А здесь, необученный человек должен правильно задать параметры, как опытный трейдер и получить нормальный результат. Но судя по отзыву последнего проверяющего, он должен не менее года понабивать себе шишек, то есть либо слить депозит или самообучиться трейдингу на истории) И что мы тогда покупаем?) Про отбор монет я уже говорил, аналогов- скринеров монет вагон и маленькая тележка в интернете.

6 пользователям это понравилось.
  15. 16 июл 2025 в 22:06
    avtostopshik
    Не увиливаю, наоборот — стараюсь отвечать развёрнуто и по существу. Почитай выше на развёрнутые ответы про ИИ - там ни намёка на увиливания.
    Никак. Но если понимание есть, значит продавать можно, верно?
    А вот не надо браться за ИИ, пока не изучили основу. Комментарии видимо не все читали? Нужно понимать, о чём спрашивать, прежде чем приступать к этому делу.
    Именно поэтому в инструкции прямо сказано — сначала изучи курс, потом переходи к ИИ, иначе он будет бесполезен.
    Вот именно — курс и обучает, чтобы сформировать базу. А примеры вопросов к ИИ в инструкции идут с шаблонами, фразами, пояснениями. Это не «угадай сам». Это инструмент, встроенный в процесс обучения, а не волшебная кнопка.

С такой постановкой вопроса я бы не согласился. Тут каждый по-разному. Кто-то быстрее схватывает, кто-то дольше. Но никто не говорил, что нужен именно год или слив депозита — это уже ваша интерпретация. Напротив, в курсе прямо проговариваются методы аккуратного входа в практику: с минимальным риском, с планом и т.д.
    История помогает отрабатывать подходы, а реальные торги — видеть поведение рынка. Всё это поэтапно и безопасно, если придерживаться методики.
    ===================================
    Если вам курс не заходит — это нормально. Он не обязан подходить всем. Но критику тоже стоит выстраивать по фактам, а не по эмоциям.
    Курс построен логично, от простого к сложному. ИИ — не замена мышлению, а помощник, встроенный в методику.
    Если остались вопросы — с удовольствием отвечу. Если уже решили, что продукт “непонятный и бесполезный” — просто проходите мимо. У всех разный путь.

1 человеку нравится это.
  16. 16 июл 2025 в 22:18
    avtostopshik
    ИИ не делает синтез ТФ за вас — но если вы правильно описали ситуацию (в том числе с учётом старших уровней), он поможет расставить акценты: где ждать подтверждения, где вероятен откат, где стоит подождать.
    Всё это мы и разбираем в курсе: как думать в сценариях, как использовать ИИ как поддержку, а не как «вход по сигналу». Это и делает работу с ним полезной, особенно в сочетании с пониманием структуры и логики торговли.

17. 16 июл 2025 в 22:19
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    Есть отзывы проверяющих? Если да, то можно ссылочку?

1 человеку нравится это.
  18. 16 июл 2025 в 22:32
    Sergio90
    Sergio90 ЧКЧлен клуба
    Сдержанность и контроль эмоций у автора точно на уровне. Топ навык для трейдера)

2 пользователям это понравилось.
  19. 16 июл 2025 в 22:33
    avtostopshik
    Буквально на предыдущей и позапрошлой странице.

20. 16 июл 2025 в 22:44
    avtostopshik
    Рекомендую всем участникам перепроверить свои ссылки рекламные и подписи. Через два дня рекламировать будет уже поздно.

1 человеку нравится это.