Доступно

AI cover, АИ кавер без необходимости петь, озвучка нейросетью фильмов и текстов своим/любым голосом

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ЕленаКо26, 4 окт 2023.

Цена: 79981р.
Взнос: 500р.
105%

Основной список: 163 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2023
    ЕленаКо26
    ЕленаКо26 ПартнерПартнер (А)

Складчина: AI cover, АИ кавер без необходимости петь, озвучка нейросетью фильмов и текстов своим/любым голосом

Хотите стать мастером в мире музыки и кино? Интересуетесь новейшими технологиями? А может просто хотите быть певцом, но не обладаете достаточными вокальными данными для этого?
    Представьте себе, что вы можете создавать уникальные AI каверы песен и озвучивать тексты, книги и фильмы с любым голосом, будь то ваш собственный или голос знаменитости. Это стало реальностью благодаря нейросетям.

Мы живем в удивительное время безграничных возможностей в творчестве. Я с начала года увлеклась темой нейросетей, изучала создание изображений, рисование портретов с помощью нейросети, написание текстов, применение их в СММ и прочее. Я постоянно покупаю новые курсы, пробую себя в разных направлениях творчества, зарабатываю с помощью нейросетей и они являются моими ежедневными помощниками. И вот теперь очередь дошла до голоса.

Теперь благодаря нейросетям, можно "исполнить" любую песню без необходимости даже рот раскрывать) Достаточно просто заменить голос оригинального исполнителя на свой. Тоже касается озвучивания любых текстов и аудиофайлов.

Сейчас это совершенно новое направление и есть возможность "снять сливки", будучи одними из первых, кто овладеет искусством замены любого голоса на любой. Я провела не мало времени в поисках и изучении информации на эту тему, и сейчас я умею обучать нейросеть своему или любому другому голосу и делать любые аудиозаписи нужным голосом.

Все мои знания я изложила в этом пошаговом курсе.

Благодаря этому подробному гайду вы научитесь:
    1. Обучать нейросеть и создавать модель своего или любого другого голоса, будь это ваш знакомый или любой известный человек.
    2. Создавать уникальные AI Каверы песен: Вы научитесь использовать передовые нейросети для трансформации музыкальных хитов.

При желании сможете использовать полученные знания для озвучки фильмов оригинальными голосами их актеров или например своим голосом
    Сможете предлагать услугу озвучки аудиокниг голосом ее автора, без необходимости собственно читать текст
    Возможно станете популярным кавер-исполнителем песен на Youtube
    Или, например, сможете устраивать розыгрыши для друзей или на заказ, создавая голосовые записи якобы произнесенные определенным человеком...

Может у вас возникнут и другие идеи использования этого потрясающего уникального инструменты замены любого голоса на любой))

Цена для таких знаний и возможностей установлена мной очень низкая, тем более, что это совершенно новое и фантастически перспективное направление . Но я ставлю ее такой, так как впервые создаю складчину, и хочу создать пул доверия ко мне, как к автору.

Бонус: при рекламе этой складчины в трех темах выдам уже готовые модели голосов нескольких популярных певцов и ссылки на бесплатный и неограниченный сервис по качественному озвучиванию текстов нейронкой (этих сервисов полно, но как правило в них бесплатно от 100 до 5000 символов на аккаунт), а также ссылку на бесплатный сервис транскрибации аудиофайлов, речи с микрофона и даже роликов с Ютюб!

P.S. для использования инструментов из этого курса вам не понадобится ничего больше оплачивать. То есть тренировка модели голоса и создание каверов не требует вложений!

9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. bober-reptiloid
      bober-reptiloid участвует.
      5 мар 2025
    2. Тайсон_3
      Тайсон_3 участвует.
      19 фев 2025
    3. Ramilt
      Ramilt участвует.
      23 янв 2025
    4. nsh_nsh
      nsh_nsh участвует.
      3 янв 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 окт 2023
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.10.2023.
      13 окт 2023
    4. skladchik.com
      ЕленаКо26 организатор.
      4 окт 2023
  3. Отзывы участников

4.43/5,
    • 5/5,
      Вполне достойный курс, за свои деньги так тем более. Много что смог подчерпнуть для себя, курсом остался доволен, будем ждать что автор не остановится и будет развиваться дальше.
      13 ноя 2024
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо большое автору за материал. Простой, пошаговый и учит внимательности)

Всё работает. Также лично мне очень оказалась актуальной приватка. Там ещё ребята поделились своими находками, которые позволят вам создать собственный сервис озвучки прямо на компе любыми голосами и забыть про беготню по другим площадкам.

От автора ждём новых тем.

Volg1 kep1er спасибо за помощь.
      1 ноя 2023
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо Елене за такую полезную информацию, поздравляем с первой складчиной!
      Надеюсь еще будете делиться полезной информацией и наработками!
      22 окт 2023
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо нашему новому Автору за интересную складчину!
      Удалось запустить в работу не с первого раза, но Автор была рядом и старалась помочь.
      Результаты замена голоса в озвучке видео мне понравились.
      Первоначальная обработка и тренировка модели идет долго. Если у вас бесплатный аккаунт, то несколько дней. Но Автор предложила варианты обхода таких ограничений.
      Мануал написан немного сумбурно, нужно внимательно вчитываться в текст, делаю скидку на первую такую складчину Автора.
      Из пожеланий - делать инструкцию из расчета на невнимательных и вечно куда то спешащих людей типа меня )
      Спасибо за работу!
      20 окт 2023
      21 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличное решение для тех, кто хочет дать жизнь своим проектам без необходимости искать профессиональных дикторов. Это будущее аудиоконтента!
      19 окт 2023
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю автора за подробнейший гайд и шикарную видеоинструкцию. У меня тоже не с первого раза всё получилось, но понял где протупил, исправил и теперь работает. Пилю голосовые модели для работы. :) При этом всё в облаке, комп не нагружает, - красота! Поздравляю Автора с дебютом в клубе, успехов тебе!
      18 окт 2023
      23 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Зря купил. Автор пишет "Все мои знания я изложила в этом пошаговом курсе." я Ждал КУРСА, а там PDF на ровно 20 страниц, из них половина как работать в Аудасити. На ютюбе просто вбив запрос "Как сделать AI кавер" в 100 раз больше информации, пошаговые видео, как работать в программах, обучать их, буквально на пальцах. А тут "Курс" в одном pdf на 20 стр. за 500 руб. Инфоцигоне, обидно что добрались до складчика в виде партнеров. Описанием вводят в заблуждение.
      16 окт 2023
      45 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 окт 2023
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    А примеры можно посмотреть/послушать?

1 человеку нравится это.
  6. 4 окт 2023
    ЕленаКо26
    Уточню в поддержке, как приложить аудиофайл и отвечу вам

1 человеку нравится это.
  7. 4 окт 2023
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Выложите файлы на облако и оставьте тут ссылку, в файлах не должно быть персональных данных, так нет ни каких нарушений.

8. 4 окт 2023
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    Кавер и обычное зачитывание текста этим же голосом ;)

9. 4 окт 2023
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Допустим, что у меня нет музыкального слуха, нет певческого голоса...
    Я что-то напел в микрофон, ИИ обработал и запомнил мой голос.
    Я беру музыку под песню, текст этой песни,
    и указываю ИИ:

возьми мой голос, эту музыку и этот текст,
    и спой эту песню "в моём исполнении"!

Вопрос возникает:
    Музыкант прослушает эту мою "песню" и скажет,

что у меня есть и музыкальный голос и хороший певческий голос.
    Это так?
    ...

10. 4 окт 2023
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    Может и скажет а может и не скажет)) что это тебе то даст?
    В ютубе набери AI cover.

Певческий голос? :D

11. 4 окт 2023
    ЕленаКо26
    Скрытая ссылка
    Отрезки песен на русском, английском, украинском, акапелла и просто текст, переведенный на английский, озвученный нейронкой и переозвученный моим голосом (его оригинал тоже есть)

5 пользователям это понравилось.
  12. 4 окт 2023
    ЕленаКо26
    Скрытая ссылка
    Отрезки песен на русском, английском, украинском, акапелла и просто текст, переведенный на английский, озвученный нейронкой и переозвученный моим голосом (его оригинал тоже есть)

2 пользователям это понравилось.
  13. 4 окт 2023
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    @ЕленаКо26 будет ли задействована мощность компьютера или все делается в онлайне?

1 человеку нравится это.
  14. 4 окт 2023
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    @ЕленаКо26 на сервисы которые Вы используете ,можно зайти без ВПН ? ( а то многие нейронки хреново работают с российскими Айпи)

1 человеку нравится это.
  15. 4 окт 2023
    Владимир Маркин
    Это очень злободневный вопрос, учитывая обстановку!

1 человеку нравится это.
  16. 4 окт 2023
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    @ЕленаКо26 еще вопросик. В озвучке без песни слышаться посторонние шумы , спецом сделано или такое качество записи?

17. 4 окт 2023
    Владимир Маркин
    Тут речь идёт только о каверах или про всё что в курсе указано ??

18. 5 окт 2023
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    А мне ответите?

19. 5 окт 2023
    ЕленаКо26
    Все онлайн

1 человеку нравится это.
  20. 5 окт 2023
    ЕленаКо26
    Да, все без ВПН

1 человеку нравится это.
  21. 5 окт 2023
    ЕленаКо26
    Не совсем поняла вопрос. Все, что нужно для создания модели голоса и замены любого голоса на свой созданный можно использовать бесплатно или платно, если есть желание снять ограничения. Лично мне вполне хватает бесплатных версий.

1 человеку нравится это.
  22. 5 окт 2023
    ЕленаКо26
    В той, где текст на английском? Честно, не замечаю) Такая запись и есть. Она вся полностью создана нейронкой, не только мой голос.

1 человеку нравится это.
  23. 5 окт 2023
    ЕленаКо26
    Честно, не могу знать, что скажет профессиональный музыкант, прослушав такой кавер. Но звучат они на мой взгляд вполне достойно (примеры скинула, сравните сами с оригиналами). И вообще супер было бы, если помимо замены голоса нейронкой, человек умел бы пользоваться проф.программами и подтюнивать результат (но и без этого хорошо). Так можно было бы не просто менять голос, но и добавлять что-то свое, менять аранжировку и делать свой оригинальный продукт.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.