Adult CPA в буржунете - 10 000 $ за 4 месяца

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем cthulhukill, 28 фев 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 фев 2015
    cthulhukill
    cthulhukill ДолжникДолжник
    Индивидуальный коучинг 1 на 1 на Adult CPA в буржунете!

Предлагаю Вашему вниманию уникальную возможность поучаствовать в индивидуальном коучинге по CPA в сфере Adult офферов, в буржунете! Тренингов по Adult CPA нет вообще нигде. Их не рекламируют, т.к сфера очень специфическая. Это эксклюзивная информация, передается из рук в руки.

Человек, который будет проводить коучинг в формате 1 на 1 - опытный маркетолог из США с 7 летним опытом. Коучинг будет длиться 4 месяца, 2 занятия в неделю по 2 - 3 часа. После каждого занятия - на почту высылается видеозапись.

Требования к тем, кто запишется в складчину:

- Ваш уровень английского должен быть на уровне Upper - Intermediate т.к. материал НЕ ИЗ ЛЕГКИХ!
    - Коучинг проводится до достижения результата: то есть в процессе коучинга я в реальном времени буду вкладывать
    деньги в рекламу, запускать кампании и так далее. Если Вы хотите "просто посмотреть" видеоролики - то Вам в другие складчины!
    - Вы не имеет право сливать информацию в публичный доступ, т.к если Вы это сделаете, то сами же себе сделаете дополнительных конкурентов, а в данный момент с Adult CPA офферами в буржунете на территории СНГ мало кто работает!

Все доказательства того, что коучинг реальный у меня есть на руках. Готов пройти проверку. К сожалению, ссылки на сайт нет, т.к. его просто не существует в природе. Есть PDF файл с программой и расценками коучинга.
    Первый видеоурок у меня уже есть на руках, т.к. я уже начал проходить коучинг!

2. 28 фев 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Ну и зачем ты себе конкурентов делаешь?

3. 28 фев 2015
    allexiss
    allexiss ЧКЧлен клуба
    Ну так ценник-то не очень маленький.

4. 28 фев 2015
    jcobson
    jcobson ДолжникДолжник
    Тоесть вы покупали тут по 100р курсы и тут бах купили за 150к в зарубежном сра адалте курс?
    «Не верю!» @Станиславский
    Вангую, паблик из буржа. Делай авторскую и проходи проверку, чтобы не было кота в мешке.

5. 28 фев 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    А где продажник-то? Если авторская - то в соответствующий форум нужно перенести.

6. 28 фев 2015
    allexiss
    allexiss ЧКЧлен клуба
    Я так понял это не авторская, а человек хочет создать складчину на его обучение у кого-то, потому что одному дорого. Но тут по правилам так врят-ли получится.

7. 28 фев 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Цитата из стартпоста:
    "Все доказательства того, что коучинг реальный у меня есть на руках. Готов пройти проверку. К сожалению, ссылки на сайт нет, т.к. его просто не существует в природе. Есть PDF файл с программой и расценками коучинга.
    Первый видеоурок у меня уже есть на руках, т.к. я уже начал проходить коучинг!
    "

То есть человек уже начал обучение и предлагает провести складчину на курс.
    Я бы на его месте добавил пару скринов из полученного материала и, очень желательно, ссылку на сайт или любое другое доказательство. Это повысит доверие к данной складчине.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.