Доступно

Accent reduction [Юлия Гладченко]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Топикстартер, 4 сен 2024.

Цена: 9900р.-93%
Взнос: 600р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 сен 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Accent reduction [Юлия Гладченко]

2024-09-06_221432.png

На этом курсе вы узнаете все об Американском произношении, узнаете Международную Фонетическую Систему, избавитесь от иностранного акцента и обретете уверенность при разговоре на английском!

Для кого этот курс:
    • Teachers - если ты преподаешь английский, хочешь звучать как носитель, хочешь повысить свой чек и быть уверенным в своем американском произношении
    • Artists - если ты хочешь выступать на публике, петь, вести соцсети на английском и звучать без акцента
    • Assimilants - если ты хочешь влиться в американское общество, найти высокооплачиваемую работу, влиться в новую компанию, чтобы тебя не судили по тому, как ты говоришь
    • Learners - если ты учишь английский, хочешь улучшить свое произношение, говорить уверенно, чтобы американцы приняли тебя за своего
    Программа курса
    3 месяца для погружения в американский акцент
    1. Вводный блок, доступный без оплаты курса
    2. Как избавиться от акцента? Вводная лекция, доступная абсолютно всем.
      Мы разберем почему у вас есть акцент, как от него избавиться и звучать как носитель
    3. Открытый урок. Гласные и ipa: как ориентироваться в американских звуках и отличать их от русских. Разбор международной фонетической системы и работа с ней, разбор всех гласных звуков, которые выдают акцент
    4. Открытый урок. Vs [ı] избавляемся от русской "и". Самые сложные звуки, которые приблизят вас к идеальному звучанию. Разбираемся вместе!
    5. Блок 1. Гласные. Разбираемся во всех гласных, учимся их отличать от русских и отрабатываем с носителем
    6. Блок 2. Дифтонги. Соединяем гласные и получаем американские звуки
    7. Блок 3. Согласные. Разбираемся со всеми согласными в английском, учимся правильно их произносить и соединять с гласными и дифтонгами
    8. Блок 4. Интонация и ритм. Соединяем все вместе и учимся американской интонационной конструкции
    9. Выпускной
    Об авторе:
    Меня зовут Юля, я актриса с дипломом из AMDA College of the Performing Arts. Сейчас я живу в Лос Анджелесе и работаю по специальности
    В актерской деятельности я часто прибегаю к изучению акцентов и диалектов внутри США, и обучаю этому других
    Мне за короткий срок удалось приблизится к звучанию как у native speaker настолько, что самый частый вопрос при кастингах, которые я прохожу: "Are you from LA?" Но они не знают, что я родилась и выросла в Сибири и поставила свое американское произношение
    На этом курсе я собрала все, чему меня когда-либо обучали коучи по диалектам, которые работают в Голливуде. Я дам вам все, что знаю сама, чтобы вы обрели идеальное американское произношение и стали более уверены в своей речи на английском

Цена: 9900р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2024
    2. Carshari
      Carshari участвует.
      23 дек 2024
    3. ssokkoll
      ssokkoll участвует.
      23 дек 2024
    4. Маария Мария
      Маария Мария участвует.
      23 дек 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 300р.
      20 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 дек 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.12.2024.
      14 дек 2024
  3. Обсуждение
  4. 14 дек 2024
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Материалы на руках, думаю запустить сборы в пятницу. Не разбегайтесь.
    Курс очень крутой! У вас уникальная возможность получить данный материал и начать улучшать свой акцент.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.