Доступно

А. Лукин - Стратегический план (2018)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Nanobyte, 12 янв 2018.

Цена: 2290р.-92%
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2018
    Nanobyte
    Nanobyte ЧКЧлен клуба

Складчина: А. Лукин - Стратегический план (2018)

Стратегический план
    Интенсив

Автор: Алексей Лукин

Пакет: Стандарт
    Цена: 1790 рублей (после 12 января 2290 рублей)

Продажник

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июл 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 май 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июл 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 май 2018
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Это не тренинг даже, просто развод населения на деньги. Два дня по два часа записи, причём 30% времени - на технические заминки, паузы и ожидания. Ещё 65% - на пустой треп и откровения кэпа. Оставшиеся 5% - на толковые замечания, буквально крупицы полезного.
      Согласна с первым отзывом, цель данного мероприятия - срубить бабла на расслабоне. По задумке второй день ведёт другой тренер, развивая начало первого дня. И при этом постоянные замечания "я вчера не принимал участия, поэтому не знаю, что вы именно проходили". Это как?
      Ну и вишенкой на торте удивили постоянные - буквально каждые 10 минут - упоминания обоих тренеров, что они сейчас на отдыхе в Тайланде. Мол, вот вам ориентир успешной жизни. Ребят, вы это серьезно? Нужно пройти у вас кучу тренингов (а реклама тоже присутствует неоднократно), чтобы увидеть себя в Тае? Да туда каждый пятый в отпуске скатался, причём большая часть про целеполагание и не слыхала.
      Может мои выводы скоропалительны, но больше к данным тренерам я записываться не буду
      4 фев 2018
      9 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Хотя и на расслабоне и с плохой организацией звука и картинки, но мне понравилось, пару идей по планированию почерпнул для себя, немного с другого ракурса посмотрел на свой список задач на 2018 год
      3 фев 2018
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Бесполезный, абсолютно не интересный тренинг, проведенный спустя рукава. Такой лажи от Лукина я не ожидал. Видно, что к тренингу вообще не готовились и просто решили срубить бабла на расслабоне будучи в отпуске.
      3 фев 2018
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.