Доступно

А как же я? [Институт Ньюфелда] [Ольга Писарик]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 13 сен 2024.

Цена: 6420р.-93%
Взнос: 394р.
100%

Основной список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 сен 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: А как же я? [Институт Ньюфелда] [Ольга Писарик]

я600.png

Семинар для тех, кто прошёл Интенсив 1 и тех, кто погрузился в развитие и воспитание своих детей и, временами, волей-неволей постоянно задаётся одним и тем же вопросом: А как же я?

А как же я? Кто же меня будет контейнировать? Кто мне будет вытирать слёзки, поддерживать, помогать расти, развиваться и по-настоящему взрослеть, в конце концов? Как же мне развиваться и способствовать процессам становления не только детей, но и лично меня? Как это делать взрослым? Как применить все знания полученные в Интенсиве 1, но уже применительно к себе и другим взрослым (будучи, психологом или психотерапевтом, например)?

Особенности этого мини-курса:
    Этот семинар проводится раз в 2 года и посвящён особенностям психологического взросления уже выросших людей.

Мы переключим свой фокус в системе детско-родительских отношений с ребёнка на взрослого и ответим на множество вопросов, которые возникают, когда мы вдруг обнаруживаем себя в роли родителя или учителя.

Некоторые важные вопросы, которые подробно разбираются в курсе:
    — Как нам стать самодостаточными взрослыми?
    — Что делать, если мы оказались не готовы?
    — Необходимо ли быть зрелым человеком, чтобы стать хорошим родителем или учителем?
    — Что нам делать с нашими недостатками и чувством вины за прошлые ошибки?
    — Как жить/функционировать, если о нас самих некому позаботиться?

План курса:
    Часть 1. Каковы сходства и различия в достижении зрелости у детей и взрослых.
    Часть 2. Почему родительство - это оптимальная площадка для взросления.
    Часть 3. Что делать с чувством вины.

Ведущий курса:
    Ольга Писарик (Виктория, Канада) - Психолог-консультант, директор русскоязычного отделения Института Ньюфелда, мама трёх сыновей и дочки.

Длительность курса:
    2 теоретические лекции и 2 семинарских занятия вопрос-ответ по 2 часа. Всего 8 часов.

Стоимость курса: 6420 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 окт 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 197р.
      25 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 окт 2024
    4. Arbuzkukuruz
      Arbuzkukuruz участвует.
      25 окт 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 окт 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 197р.
      25 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 окт 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.10.2024.
      16 окт 2024
  3. Обсуждение
  4. 17 сен 2024
    anna-sveto
    anna-sveto ЧКЧлен клуба
    Вопрос к организатору:
    Написано "Только после интенсива".
    А где этот интенсив можно посмотреть? Без него смысла нет этот материал брать?

1 человеку нравится это.
  5. 29 сен 2024
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    В нынешние времена неопределённости и непредсказуемости так хочется чего-то определённого, понятного и стабильного, верно? Давайте попробуем расслабиться и почувствовать себя комфортно в этой нашей теме:
    фиксируем максимальный взнос на уровне 300 руб. :) Никто не будет нервничать, что взнос улетит непонятно куда при объявлении сборов, больше он уже не вырастет, а вот меньше он точно станет, когда люди продолжат записываться. Далее, как только в основном списке будет 30 человек, объявим дату сборов на 9 дней. Дадим возможность вскочить к нам тем, кто не замечал нашу тему всё это время. Ну, и в день старта сборов перейдём сразу на этап Доступно, т.к. всё уже давно подготовлено к выдаче. Приятных выходных!

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.