Закрыто

52 понедельника. Как за год добиться любых целей

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Riley, 27 сен 2013.

Цена: 505р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 48 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 сен 2013
    Riley
    Riley ЧКЧлен клуба

Складчина: 52 понедельника. Как за год добиться любых целей

Книга: 52 понедельника. Как за год добиться любых целей
    Автор: Вик Джонсон
    Издательство: Альпина Паблишер

Один год. Много это или мало? И что можно сделать за каких-то 365 дней или 52 недели? По мнению Вика Джонсона, за это время успеть можно очень многое, если поставить себе цель и неуклонно продвигаться к ней. Правда, есть несколько секретов, и автор охотно знакомит с ними читателя, рассказывая, как неделя за неделей добиваться исполнения своей мечты.

Отрывок в PDF:
    Страница книги на сайте издательства:
    Сайт-продажник
    Цена без доставки: 326 рублей

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 авг 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июн 2021
    3. skladchik.com
      Ariadna хранитель.
      3 июн 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 авг 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июн 2021
    3. skladchik.com
      Ariadna хранитель.
      3 июн 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 28 сен 2013
    neilart
    neilart БанЗабанен
    Просьба к ОРГу.
    Давайте скинемся и начнем свои 52 понедельника с октября, как автор книги.

5. 28 сен 2013
    Riley
    Riley ЧКЧлен клуба
    Альпина анонсировала выход этой книги только 1 октября. Хотя начать с октября - идея хорошая, тем более, что в демонстрационный отрывок включает первые пять понедельников ;).

6. 28 сен 2013
    il_blackoo
    il_blackoo БанЗабанен
    Закажу сразу как книга появится в наличии на озоне, буду следить за этим. Но если кто-то заметит, что она вышла быстрее меня, то можете меня пнуть. Я буду только благодарен :)

7. 3 окт 2013
    Riley
    Riley ЧКЧлен клуба
    На сайте Альпины книга в наличии. Вчера дата выхода стояла 3 октября, и сегодня статус книги "в наличии". Озон пока тормозит, но думаю, ненадолго :)

8. 3 окт 2013
    il_blackoo
    il_blackoo БанЗабанен
    Давайте какое-то время с озона подождем, мне там как-то надежнее, не первый раз с ними покупаю

9. 8 окт 2013
    ogrzion
    ogrzion ОргОрганизатор
    Вы книгу сканировать будете и выкладывать или есть другая техника?

10. 9 окт 2013
    Navi1234
    Navi1234 БанЗабанен
    Добрый день, il_blackoo. Номер счета невозможно заполучить, т.к. файл не открывается на karelia.ru. Вы могли бы перезалить файл, пжлста.

11. 9 окт 2013
    il_blackoo
    il_blackoo БанЗабанен
    да сканировать буду

32 пользователям это понравилось.
  12. 9 окт 2013
    il_blackoo
    il_blackoo БанЗабанен
    Проблема все ещё актуальна? если да то пиши в ветке с реквезитами

13. 18 окт 2013
    Patitelia
    Patitelia БанЗабанен
    Я конечно не всё поняла, но почему такой дорогой взнос?! В озоне книга сейчас 326 рублей, по акции 287, лично я могу её и без стоимости доставки купить, ну даже 500 с доставкой, вкладчиков уже около 100 человек. Это что, на одной книге 5000 навривают? Какая то книга золотая у того кто сканирует....Что то не понимаю этого...Через пару месяцев она вообще бесплатно по сети гулять будет, в чем смысл? Объясните кто-нибудь, пожалуйста..

14. 18 окт 2013
    Jujuj
    Jujuj ЧКЧлен клуба
    Читайте правила портала.
    Минимальный взнос - всегда 40 рублей. Это фиксированный размер, вне зависимости от стоимости продукта.

15. 19 окт 2013
    На-та
    На-та БанЗабанен
    Почему так долго не появляется библиотека?

16. 19 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    Это же не электронная версия, которую скачал и сразу разместил. Появится когда будет готова. Не волнуйся, орг у нас отличный.

1 человеку нравится это.
  17. 19 окт 2013
    il_blackoo
    il_blackoo БанЗабанен
    Книжки все ещё в пути просто, как придут я в 1 день все выложу :)

18. 22 окт 2013
    Patitelia
    Patitelia БанЗабанен
    А я пошла и книгу бесплатно отфоткала ещё на прошлой неделе в магазине, идите сделайте тоже самое, чем ждать за свои деньги у моря погоды)))) Странно, что у автора, который заводит раздачу они " в пути", каком пути непонятно, если уже во всех магазинах как две недели продаются. Автор хоть бы пошевелилась за деньги то, ну никакого уважения)) Еще потом неделю сканировать будет. )))) Жесть ))))
    Книга ни о чём, сборище из разной подобной литературы советов и приёмов, Даже за бесплатно никому не советую, потраченное время, лучше читайте "гуру" в этом направлении, а не подобный ширпотреб.

19. 22 окт 2013
    Patitelia
    Patitelia БанЗабанен
    Да, и ещё. Почему разрешают ещё не готовые к раздаче, тем более даже ещё и не купленные самим раздающим материалы, выставлять на подобные "аукционы"?! Должно быть так, если ты выкладываешь ЗА ДЕНЬГИ, то и вложись сначала сам хоть минимально, и будь добр предоставлять сразу то, что заплачено! А не настриг бабла, нехотя поднял свою ж... и соизволил выложить, а вы ждите, это же вам надо...))
    Теперь можете меня забанить)))) сначала показалось, что какой добрый сайт, друг о друге люди позаботились по-доброму)))) А оказалось как всегда только ради ДЕНЕГ ...))))

20. 22 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    Извините, но вы с правилами ознакомились ? Если бы почитали, то наверное бы заметили, что орг (имеющий статус организатора) за свою работу получает вроде бы 500 р. Думаю за такие деньги мало кто будет сканировать книгу в 300 страниц, а потом еще и обрабатывать. Идти в магазин фоткать книгу ? Легче заплатить 40 рублей и получить уже готовый материал.
    Не понравилось содержимое книги ? Тут уж к сожалению лотерея. В этой складчине проиграли, в другой выиграли. К сожалению, сейчас очень много различных книг и курсов низкого качества. Для этого складчик и существует. За небольшую стоимость получить возможность ознакомиться с материалом.

21. 22 окт 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Кого из "гуру" посоветуете?

22. 22 окт 2013
    На-та
    На-та БанЗабанен
    Если проплатила два раза по-ошибке?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.