Доступно

500к на консалтинге доступ на 7 дней [Денис Смирнов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Marevo, 4 фев 2025.

Цена: 249р.-67%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 фев 2025
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор

Складчина: 500к на консалтинге доступ на 7 дней [Денис Смирнов]

Monosnap a56810s1_g1734701258.png (Зображення PNG,.png

В результате прохождения этого обучения ты можешь с ноги влететь в консалтинг и сделать даже свою первую продажу.

Программа

Урок 1. Схема заработка на маркетинг-консалтинге
    • Мы разбираем как упаковать свой маркетинг-продукт чтобы клиент платил тебе 100+ денег лично тебе а подрядчикам отдельно. только за консалтинг
    • Мы разбираем мафия-оффер - предложение от которого не возможно отказаться предпринимателю если ты ему его покажешь
    • Стратегия по выходу с 0 и до 500к в месяц стабильно без головняка и вообще без вложений
    • Как стать маркетологом-стратегом даже если ты вообще не маркетолог
    Урок 2. Как давать 100% железобетонный мощный четкий результат который даст 1 млн+ плюс или x2 клиенту
    • Я расскажу ту самую стратегию по увеличению продаж которую я сам для себя выработал по шагам 1..2..3.. что именно надо делать у клиента
    • Я прям покажу как можно увеличить продажи клиенту в 32 раза не увеличивая рекламный бюджет
    • Я разберу свои реальные кейсы и расскажу как я сделал >x2: стоматология, косметология, оптовая продажа и другие, Прям покажу конкретные примеры можешь повторить
    • Я расскажу как создать рекламную кампанию для клиента которая будет приносить во много раз больше отдачи чем сейчас при том же бюджете
    • Я расскажу как сделать предложение для клиента от которого невозможно отказаться
    • Я расскажу стратегию как можно продавать в 2 раза дороже продукт клиента вместо того чтобы делать скидки
    • И много еще другого
    • Все вместе это 32 стратегии увеличения продаж бери и делай
    Урок 3. Как найти клиента и продать ему за 500к
    • Я расскажу мою авторскую модель продаж Метод Продающих Стратегий которая закрывает каждого третьего
    • Я дам тебе скрипт проведения продающей встречи
    • Я расскажу 10 бесплатных способов привлечение клиентов. 2 бюджетных и 2 на полном автомате но платных
    • Я покажу тебе примеры прямо как мы продаем
    • Покажу вырезку из моей встречи
    Bonus: ты получишь полную запись моей встречи где я закрыл клиента на 600к

Цена 249 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Vames
      Vames оставил отзыв "Хорошо".
      21 май 2025
    2. rick567
      rick567 оставил отзыв "Средне".
      25 мар 2025
    3. Marevo
      Marevo оставил отзыв "Отлично".
      3 мар 2025
    4. 16bbc
      16bbc оставил отзыв "Отлично".
      3 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      23 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 фев 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.02.2025.
      20 фев 2025
  3. Отзывы участников

4.4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный пошаговый практический курс. Для получения заявленного результата - просто бери и делай по шагам. Тема рабочая, денежная, востребованная. Перспективная ниша, она была, есть и будет ещё долго востребованна. Хотелось бы ознакомиться с продолжением, более подробным пошаговым планом, и, кстати, на который уже идёт складка Эталонная модель маркетинга.
      21 май 2025
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Это не курс, это не программа, это три записанных встречи на которых он продаёт свой курс. По материалу ты не научишься зарабатывать ни 500к, ни 10к. Много воды, точнее всё вода.

Парабелум с Мрачковским ещё лет 10 назад обучали этому
      25 мар 2025
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      очень познавательный, полезный практикум, на котором уже можно заработать денег. И это я половину прослушал :)
      Обновлю отзыв завтра
      3 мар 2025
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал выдан быстро. Это не полноценный курс, но в нем много полезной инфы, в том числе про эталонную модель маркетинга, на которой строятся консультации по маркетингу
      3 мар 2025
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал интересный, автор приятно удивил, говорит все по делу, стоит уделить внимание. Это трипваер, в третий день занятий будет презентация обучения.
      3 мар 2025
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.