Активно

500 пользовательских инструкций [Виктор Рязанов]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 15 июн 2025.

Цена: 900р.-95%
Взнос: 40р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 49 участников

1. 15 июн 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 500 пользовательских инструкций [Виктор Рязанов]

2025-06-15_103413.png

Полный контроль над ИИ

500 готовых промптов для быстрого и точного решения любых задач с нейросетями. Настраивайте ИИ под свои нужды без лишних усилий. Если среди предложений не найдется нужного, специальный промпт поможет создать идеальную инструкцию с нуля.
    Инструкции с уникальными промптами под любую задачу

В этом полном руководстве я покажу, как активировать и правильно использовать пользовательские инструкции, чтобы превратить скучные ответы в кладези знаний. Вы узнаете, как настроить ChatGPT под свои потребности, используя готовые шаблоны для различных профессий, и как создавать свои собственные инструкции. Я продемонстрирую примеры, как создать и использовать персонажей для различных задач, таких как нутрициология и биохакинг. Также расскажу о более 500 готовых пользовательских инструкций, которые помогут вам в различных областях, от маркетинга до фитнеса.

Что вы получите:
    • Экономия времени — готовые решения для каждой задачи.
    • Точность и персонализация — инструкции, настроенные на профессиональный результат.
    • Удобство — ИИ заменит любого эксперта.

Забудьте про общие ответы — работайте с нейросетью на новом уровне.

Стоимость на сегодня со скидкой: 900 руб. (полная - 3100 руб.)
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. muracamy82
      muracamy82 участвует.
      9 июл 2025 в 14:07
    2. llinariya
      llinariya участвует.
      8 июл 2025 в 22:29
    3. sapros
      sapros участвует.
      8 июл 2025 в 16:40
    4. Валерий Онегин
      Валерий Онегин участвует.
      8 июл 2025 в 13:27

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      27 июн 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 июн 2025
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.06.2025.
      18 июн 2025
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      15 июн 2025
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 4/5,
      Четверку поставил из-за того, что нет доступа к базе 500 инструкций (по крайней мере у меня телега не пускает к поиску по профам). Но шаблон генератор работает, потому любую профу можно самому сформировать (в видео показано).
      6 июл 2025 в 00:26
    • 5/5,
      Хочу громко и искренне поблагодарить Организатора!

В чём ценность складки?

Экономия сотен часов. В паке лежат готовые промпты для маркетинга, дизайна, нутрициологии, фитнеса и ещё с десяток ниш. Нужен новый персонаж — берёшь шаблон, подставляешь детали и ChatGPT уже говорит «голосом» эксперта.

Гибкость. Если вдруг не нашёлся подходящий сценарий, автор даёт «мета-промпт», который сам генерирует правильную инструкцию под вашу задачу

Мастер-класс по работе с Custom Instructions.Автор подробно показывает, как активировать эту функцию и выжать из неё максимум персонализации

Практическая отдача уже сегодня.
      Лично проверил три инструкции, и, за пять минут собрал контент-план на месяц. профессиональное описание болезни и список её лабораторных маркёров, сгенерировал уникальную инструкцию для анализа бухгалтерского отчёта сыну.

Каждый сценарий работает «из коробки», без долгой донастройки.

От всей души — спасибо!
      30 июн 2025
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 июл 2025 в 00:03
    Jeeha
    Jeeha ЧКЧлен клуба
    Не работает в телеграм-канал не заходит и pdf не открывается, возможно (не исключаю), из-за моей ОС линукс, но шаблон рабочий. Пробовал правда на deepseek.