3.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

5 инструментов для взрыва продаж

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Gibzzz, 12 апр 2015.

Цена: 5000р.-95%
Взнос: 218р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2015
    Gibzzz
    Gibzzz ДолжникДолжник

Складчина: 5 инструментов для взрыва продаж

Привет, я Илья Дерягин — создатель бренда tricksy .bz
    Специально для предпринимателей мной был написан курс по увеличению продаж. В него вошли 5 полноценных инструментов, проверенных на практике в реальном бизнесе.

ВОТ ЭТИ 5 ИНСТРУМЕНТОВ:
    1. УВЕЛИЧЕНИЕ ТОЧЕК КОНТАКТА
    Точка контакта — место, где клиент соприкасается с вашим продуктом или услугой.

У вас есть для этого сайт и парочка социальных сетей? Я дам вам пошаговую инструкцию, как создать и прокачать целых 11 онлайн точек! 11 полноценных ресурсов и секретных фишек, как мне удалось это сделать самому на примере собственного бренда.

Вы знали, что аккаунт Google+ можно вывести на 5 место в поиске всего за месяц и набрать при этом 90000 просмотров?

Или что площадку Boomstarter можно использовать для привлечения новых клиентов и различных СМИ?

Никаких соплей! Только практика! Только личный опыт!
    + Бонусом мануал по таргетингу Вконтакте.

2. ПРОКАЧКА ЧЕРЕЗ ИНСТАГРАМ
    Хватит платить по 25 000р каждый месяц за раскрутку вашего instagram аккаунта!

Я дам собственный кейс, как делать 5 продаж каждые сутки, тратя на это всего 1300р в месяц!

Я знаю, как сделать так, чтобы ваш продукт могли видеть до 50 000 человек каждый день!

+ Бонусом собранная база аккаунтов 60 городов России (3.5млн активных пользователей)!

3. ПРОКАЧКА ЧЕРЕЗ РАССЫЛКУ В VIBER
    Везде пишут, что программа для Viber рассылки стоит 60 000р + прога для сбора телефонов Вконтакте и Инстаграм — 15 000р.

У меня есть обе эти программы + мы создали чекер, это небольшое приложение, которое позволяет из любых номеров фильтровать только Viber акаунты.

Вконтакте можно собирать номера по определенным группам, например участники сообщества Бизнес Молодость. В общем, смесь получилась термоядерная, могу заспамить хоть всю страну))

+ Бонусом дам, собранные нами, 3 млн Viber аккаунтов.

4. КАК СОЗДАТЬ ИСКУССТВЕННЫЙ СПРОС НА ПРОДУКТ
    В этом инструменте описываю основные фишки, как мне удалось с нуля создать потребительский рынок на товар, о котором никто ничего не знал.

Много чернухи и откровений. Только жесткий агрессивный маркетинг и куча живых примеров.

Бери этот инструмент, если не ссышь делать бизнес, как настоящие мужики!

5. КАК МАСШТАБИРОВАТЬ БИЗНЕС
    Здесь речь пойдет о том, как зажечь своей идеей других людей, чтобы они стали частью вашего большого проекта.

Иными словами, как создать франшизу и успешно продавать ее на федеральном уровне.

Пока мой личный результат: 57 франшиз, каждая ценой в 35 000р. Тут есть одна хитрость, вы можете начать строить свою империю, не дожидаясь, когда продукт станет супер известным. Даже наоборот, создание франшиз только повысит его популярность.

Так что дерзайте!
    Стоимость всех 5-ти инструментов: 5 000 р
    Продажник:

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 окт 2017
    2. skladchik.com
      Anastasiamyrrrm не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Волдемор не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 окт 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 май 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 109р.
      14 май 2015
  3. Отзывы участников

3.33333/5,
    • 3/5,
      Работой организатора недоволен
      В основном прописные истины из паблика, но есть парочка интересных идей, попробуем.

Суть: есть этот инструмент *** берём, пользуемся, и да пребудет с вами сила.

Бонусный материал от орга вообще вызывает когнитивный диссонанс, лично у меня, по крайней мере... Ну и материал в виде скринов, ни ссылку тыкнуть, а перепечатывать лошадиные нечитабельные ссылки, увольте.
      27 май 2015
    • 2/5,
      Работой организатора недоволен
      тупо реклама своей франшизы
      27 май 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      На одном дыхании) Без воды, коротко и по существу. Но если честно, для меня, как человека с Pr образованием и опытом нового ничего не открылось. Хотя советы действительно грамотные.
      В целом, советую. Автор делится опытом создания именно бренда и имеет реальный опыт. Не то что многие- начитаются книжек и идуть рассказывать как "бизнес" делать или тупо впаривать что-то.
      26 май 2015
  4. Обсуждение
  5. 13 апр 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Чё за автор? Сталкивался кто нибудь?

6. 13 апр 2015
    giperion
    giperion ЧКЧлен клуба
    Хипстер, который изобрел веревочку с якорьком нацепляемую на руку, которые он продает другим хипстерам и делает вид, что это крутой бизнес :).

7. 21 апр 2015
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    По мне, хороший человек.) Мне понравилась подача и ленд (только не этот, а предыдущий), и реализация (хотя она не новая, - таким же занимаются много фирм за рубежом).
    Теперь про описание. Как мне кажется, цифры и возможности намного завышены.
    - Через Г+ не знал, что так можно (5 место за месяц). Вообще про что речь? Отдельный ключевик?
    - Boomstarter и иже с ними - туда не так просто попасть. Проверки. Это не из личного опыта, а по форумным разговорам. Проверяющие скажут, что как.)
    - 25.000 К за раскрутку ИГ? А кто этот идиот(ы), который столько платит?
    - 3.5 млн пользователей бесполезны, особенно для локальных продаж. Их будешь лайкать-фолловить, учитывая лимиты ИГ около 5!, сцуко, лет. Прога у тебя будет херачить по 16 часов в сутки. Ну и нахрен они нужны. Причем, там будет столько шлака. Даже когда я парсю целевых (как мне кажется) с кучей настроенных фильтров, там более 50% гна, мне не подходящего. Можно представить сколько в 3.5 млн неотфильтрованного такого же гна. (
    - Продукт будут видеть до 50К человек (а человек ли? ботов скорее). Ну это тупо реклама, наверное, через сеточные ботофермы ИГ. Хотя, мб я ошибаюсь.
    - Про Viber. Будет интересно. Хотя опять-таки не столько все это стоит. На складчике, например, вообще копейки по сравнению с этими цифрами. Плюс нащет "могу заспамить всю страну", это громко. Скорее могу напарсить всю страну. Со спамом будут сложности. По кр. мере VK , Viber точно. Опять-таки, я излагаю, основываясь на своем собственном опыте. А вердикт дадут проверяющие. Буду рад, если автор скажет, что я во многом ошибаюсь и все шоколадно.
    Насчет франшизы - это да. Понятно зачем. Автору. Насчет продаж, это сейчас хз. Санкции-шманкции. Это не товар первой необходимости. Ну здесь, хочется видеть примеры и пруфы от автора, например, как это делают ребята из Coffee-Like.
    P.s. Акк на ИГ, кстати, у автора еле живой. Видно, что дожевывает остатки былой "прокачки". Немного подзаброшенный.
    Посмотрим, что скажут проверяющие.

2 пользователям это понравилось.
  8. 21 апр 2015
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    :eek:
    Стесняюсь спросить, откуда они возьмутся :D

1 человеку нравится это.
  9. 21 апр 2015
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    А, млин. Чето подумал, что это авторская.) Ну тогда... Тогда участники и проверят. Сами)

10. 25 май 2015
    dimarik11
    dimarik11 БанЗабанен
    Уважаемый орг,почему так долго,когда продукт выдавать будешь?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.