Похожие складчины Открыто - 400 000 в месяц-Производство уникальных заборов Открыто - Заработок на сказках: уникальный бизнес с доходом от 60 000 рублей в месяц. Доступно - Схема — Гарантированно Зарабатывай на продаже YouTube-каналов от 21 000 до 80 000/неделю [Павел Корнев] Доступно - Как запустить свою онлайн-школу с доходом 100 000 - 300 000 рублей в месяц [Александр Борисов] Открыто - Нейро Кэш: экспресс доход с полного нуля на нейросетях [Павел Осипов-Егоров]
Ну как же надоело в каждой второй складчине читать про "опять глопарт"! Ведь это все равно, что, например, кричать, будто интернет - помойка...Не нужна помойка, не включай. Заведомо не нравится Глопарт - проходи мимо складчины с таким курсом. Глопарт - всего-навсего, удобная площадка для торговли инфопродуктами. Но чем же он виноват, что прохиндеи, пользуясь его удобством, предпочитают делать говно, по быстрому рубить свою дохлую копеечку и убегать готовить новый лохотрон? И, что лохов на прохиндеевский век, видимо, достанет с избытком?
Надоело читать - не читай. Это было всего лишь предупреждение о том, что сейчас будет куплен очередной курс, про который потом вы же будете в отзывах писать "УЖАСНО, БАНАЛЬЩИНА" и прочие подобные слова. Ну а раз решил меня повоспитывать - я в принципе не против, но сделай это до конца и скинь мне, пожалуйста, пару ссылок на складчины на отличные курсы про прекрасный глопарт, на которых люди хорошо зарабатывают и пишут восторженные отзывы у нас на форуме. Я хоть жену посажу делом заняться х)
Сейчас прочитал, что этот курс заблокирован каким то ресурсом. Ни Glopart, ни автор к этому отношения не имеют. Орг, уточните пожалуйста эту проблему. Вы купили курс?
Что то не понятно.. оплатил ещё 11.07.15 в 08:56 через webmoney. И был отмечен зелёным как оплативший. Сегодня почему то статус "не оплачено" что теперь ? оплачивать снова?
Видимо что то случилось. Я тоже оплачивал через вебмани, но мне сегодня вернулась оплаченная сумма и тут я почему то стал неактивен
Мне так же вернулись деньги (за вычетом комиссии). Хотелось бы объяснений от организатора. Оплачивать по новой или попадать в резервисты?