Закрыто

23000 рублей за 9 дней! Авторская схема заработка!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем airatopsions, 6 ноя 2014.

Цена: 872р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2014
    airatopsions
    airatopsions ДолжникДолжник

Складчина: 23000 рублей за 9 дней! Авторская схема заработка!

2014-11-06_102405.png

2014-11-06_102552.png
    2014-11-06_102617.png
    2014-11-06_102636.png
    2014-11-06_102709.png
    Я гарантирую вам, что вы получите только рабочую информацию, с помощью которой вы действительно начнете зарабатывать в интернете.

Скажу сразу, что это не партнерка этого курса, не заработок на ютуб, не млм, не пирамиды, форекс, бинарные опционы, не просмотр рекламы или рулетка, вам не нужно будет ничего продавать , создавать сайты и т.д.Это совершенно новая, рабочая схема заработка, к которой я пришел сам!
    Тема действительно свежая, я наблюдаю за ней 2-ю неделю и сейчас ее используют всего несколько человек и они снимают все сливки!
    1. Не нужны специальные знания. Мой метод простой и его освоит даже новичок. Не важно сколько вам лет 15 или 80! Не важно в какой стране вы проживаете. Справиться любой!

2. Все, что вам нужно, чтобы начать зарабатывать так это 30-40 минут в день, компьютер и доступ в интернет.

3. Вы начнете зарабатывать с первого дня! Первые 600-700 рублей вы можете заработать уже сегодня!
    PDF файл с подробными илюстрациями, где я все подробно описал и показал пошаговый план ваших действий, чтобы уже в первый день вы заработали деньги.

Даже если вы новичок в этом деле, в инструкции все показано и разжевано до мелочей, вам нужно будет в течении 20 минут ее изучить, зарегистрироватся на необходимых нам сайтах и начать получать деньги, уделяя работе 30-40 минут в день.
    Круглосуточную поддержку. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или у Вас не будет что-то получаться, Вы можете написать мне на email: anton.rubyn@gmail.com и получить полноценную консультацию от меня.

Я не бросаю своих клиентов на пол пути, если у вас возникнут какие-то проблемы - вы пишите мне и мы их вместе решаем. И так до тех пор, пока вы не заработаете первые деньги!
    Я, Антон Рубин, гарантирую работоспособность метода!

Если в течении месяца после изучения и внедрения материалов моего курса, Вы не получите результатов, то предоставьте отчёт о выполненной работе и я верну стоимость инструкции без вопросов.

Гарантия действует - 30 дней, с момента покупки.

ЧАСОВ
    СЕКУНД
    [​IMG][​IMG]

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 ноя 2014
    4. 4pgorinich
      4pgorinich оставил отзыв "Средне".
      21 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      15 ноя 2014
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Проведением складчины доволен. Организатор все сделал грамотно.
      А вот сам продукт оказался, увы, мне не подходящим и и не интересным.
      К самой складчине нареканий нет )
      21 ноя 2014
    • 1/5,
      Продукт ужасный. Ничего нового для себя не узнал. Сейчас данный метод уже вообще не работает, хотя на нем я раньше заработал достаточно много. Описание стратегии нормальное. Спасибо оргу за организацию складчины!
      17 ноя 2014
    • 2/5,
      орг молодец, отлично. А на складчину зря потратил деньги. Ничего интересного. Во всяком случае для меня.
      17 ноя 2014
  4. Обсуждение
  5. 6 ноя 2014
    Оптимизатор
    Оптимизатор БанЗабанен
    ТС, на этом сайте можно совершенно бесплатно использовать ВВ коды. в частности Спойлер.

3 пользователям это понравилось.
  6. 9 ноя 2014
    VladBersen
    VladBersen СкладчикСкладчик
    Продажник никакого доверия не вызывает, увы...

1 человеку нравится это.
  7. 10 ноя 2014
    Balamut61
    Balamut61 ДолжникДолжник
    Очень вдохновляющие слова, особенно про вторую неделю!!! Почему бы автору не написать, как это полагается в классике жанра, что этот метод ему принес доход 23 768 рублей за 10 дней?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.