Активно

21 поток на Торговый Канал Моцарта [Mr_Mozart]

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Топикстартер, 16 июл 2025.

Цена: 29000р.-96%
Взнос: 983р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 9 участников

1. 16 июл 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 21 поток на Торговый Канал Моцарта [Mr_Mozart]

unnamed.jpg

Ключевые особенности предстоящего потока:

1) Альта, впервые с ноября 2024 показывает сопоставимую силу. Я считаю, что основное движение только начинается, и после некоторой коррекции пойдут настоящие волны роста. Времени у нас немного, поэтому набор продлится всего 8 дней. В начале грядущего 21-ого потока, я планирую хорошо закупиться на коррекции вместе с участниками ТК, и снять основное тело будущего, восходящего импульса

2) Про длительность потока. Вообще, стандартный тайминг = 30 дней (месяц), но за последние 5-7 потоков эти тайминги стерлись и, как правильно, я не запускаю новый поток если ухожу в просадку (это нормально, на рынках бывают разные ситуации и форс-мажоры) и так до тех пор, пока не отторгую в профит, и не верну среднемесячную норму доходности, как минимум. С другой стороны, в хорошие месяцы итоговая доходность кратно выше средней по месяцу (17 и 18 потоки, как пример)

3) Примеров работы в ТК я показал уже вагон и маленькую тележку, как с классическими, краткосрочными сделками, так и с инвестициями на несколько иксов. Но вы можете посмотреть любой из этих примеров, нажав на хэштег #tk@mr_mozart

Формат выдачи - скриншоты и текстовый файл.
    Старт 22 июля
    Цена 29000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Selectiq
      Selectiq участвует.
      27 июл 2025 в 16:04
    2. BARVIK
      BARVIK участвует.
      25 июл 2025 в 02:24
    3. altek
      altek участвует.
      24 июл 2025
    4. Таня 24
      Таня 24 участвует.
      23 июл 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 983р.
      23 июл 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 июл 2025
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.07.2025.
      20 июл 2025
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      16 июл 2025
  3. Обсуждение
  4. 17 июл 2025
    Johny_Bolt
    Johny_Bolt СкладчикСкладчик
    Пытася в текущем потоке участвовать. Оплатил. Поток начался. За первые несколько дней организатор создал док файл со странными инструкциями. Никакого бота не было. Коментарии от организатора очень скупые были. Как и сейчас. Я дня 3 последил за темой, решил что скам и забил.
    Сейчас на 21й поток собирать начали. Открываю док фай организатора, а там уже есть ссылка на телегу (20й поток) но она просрочена. Пишу организатору, поток еще идёт до 21го июля. Хоть посмотреть что там было или может будет ещё. Но опять нет ответов...как и в начале.
    Этим форумом плохо пользоваться умею.
    Так и не выяснил скам это или нет)

5. 17 июл 2025
    Johny_Bolt
    Johny_Bolt СкладчикСкладчик
    Может у вас получится выяснить) у меня не получилось за весь 20й поток

6. 17 июл 2025
    lehabasoy
    lehabasoy ЧКЧлен клуба
    Не скам. Всё нормально раздаётся. Вначале действительно было что-то странное, но потом допилили как надо. Надеюсь орг вам ответит в ближайшее время.

7. 21 июл 2025
    Serega Esenin
    Serega Esenin СкладчикСкладчик
    участвовал в 20ом потоке, у меня опыта мало, сделки у него долгие, по неделе и более, в целом от коррекции до коррекции, по началу у меня не получалось, я не правильно понимал, что делать, но потом я вышел в прибыль, да профиты есть, подход довольно интересный конечно у него, не все сделки в плюс прыгают, с шортами не всегда стреляет в цель безусловно, 20ый поток как он и сам признался плохенький на профиты, надеюсь грядет изменение рынка в больший рост, где соответственно уже и думаю прямо очень хорошо на 21ом потоке заработать

8. 24 июл 2025
    Cachtan
    Cachtan СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Последнее сообщение от бота было 2 дня назад. Он корректно работает?

9. 25 июл 2025 в 12:29
    Cachtan
    Cachtan СкладчикСкладчик
    Остальным участникам складчины приходят сообщения?
    У меня 3 дня нет информации от бота

1 человеку нравится это.
  10. 25 июл 2025 в 13:07
    XSaperX
    XSaperX ЧКЧлен клуба
    Мне тоже не приходят, не переживайте видимо еще не было активности

11. 25 июл 2025 в 13:12
    dvt04158
    dvt04158 ЧКЧлен клуба
    Вчера были сообщения, и сегодня одно пока что

12. 25 июл 2025 в 14:03
    XSaperX
    XSaperX ЧКЧлен клуба
    Странно тогда я что то не так делаю, они сюда в складчик приходят?

13. 25 июл 2025 в 14:07
    Cachtan
    Cachtan СкладчикСкладчик
    Нет, они должны приходить в телеграм. Очевидно, есть проблема

14. 25 июл 2025 в 14:07
    Cachtan
    Cachtan СкладчикСкладчик
    Продублируйте хотя бы сюда, пожалуйста. Последнее сообщение к меня: список актуальных отложек

15. 25 июл 2025 в 14:14
    Cachtan
    Cachtan СкладчикСкладчик
    Организатор, ответьте хоть что-то. Пишу со вчерашнего утра вам и в поддержку. Реакции ноль. Куча открытых сделок на бирже.

16. 25 июл 2025 в 15:18
    dvt04158
    dvt04158 ЧКЧлен клуба
    сюда нельзя, это не приватная тема, и вообще эту переписку лучше вести в библиотеке или отдельной теме для обсуждения