Складчина: 21 поток на Торговый Канал Моцарта [Mr_Mozart] Ключевые особенности предстоящего потока: 1) Альта, впервые с ноября 2024 показывает сопоставимую силу. Я считаю, что основное движение только начинается, и после некоторой коррекции пойдут настоящие волны роста. Времени у нас немного, поэтому набор продлится всего 8 дней. В начале грядущего 21-ого потока, я планирую хорошо закупиться на коррекции вместе с участниками ТК, и снять основное тело будущего, восходящего импульса 2) Про длительность потока. Вообще, стандартный тайминг = 30 дней (месяц), но за последние 5-7 потоков эти тайминги стерлись и, как правильно, я не запускаю новый поток если ухожу в просадку (это нормально, на рынках бывают разные ситуации и форс-мажоры) и так до тех пор, пока не отторгую в профит, и не верну среднемесячную норму доходности, как минимум. С другой стороны, в хорошие месяцы итоговая доходность кратно выше средней по месяцу (17 и 18 потоки, как пример) 3) Примеров работы в ТК я показал уже вагон и маленькую тележку, как с классическими, краткосрочными сделками, так и с инвестициями на несколько иксов. Но вы можете посмотреть любой из этих примеров, нажав на хэштег #tk@mr_mozart Формат выдачи - скриншоты и текстовый файл. Старт 22 июля Цена 29000 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Торговый канал Mr Mozart. 18-ый поток [mozart_info] Доступно - Торговый канал (19 поток) [Mr Mozart] Доступно - Торговый канал Mozart 20-й поток [Mr Mozart]
Пытася в текущем потоке участвовать. Оплатил. Поток начался. За первые несколько дней организатор создал док файл со странными инструкциями. Никакого бота не было. Коментарии от организатора очень скупые были. Как и сейчас. Я дня 3 последил за темой, решил что скам и забил. Сейчас на 21й поток собирать начали. Открываю док фай организатора, а там уже есть ссылка на телегу (20й поток) но она просрочена. Пишу организатору, поток еще идёт до 21го июля. Хоть посмотреть что там было или может будет ещё. Но опять нет ответов...как и в начале. Этим форумом плохо пользоваться умею. Так и не выяснил скам это или нет)
Не скам. Всё нормально раздаётся. Вначале действительно было что-то странное, но потом допилили как надо. Надеюсь орг вам ответит в ближайшее время.
участвовал в 20ом потоке, у меня опыта мало, сделки у него долгие, по неделе и более, в целом от коррекции до коррекции, по началу у меня не получалось, я не правильно понимал, что делать, но потом я вышел в прибыль, да профиты есть, подход довольно интересный конечно у него, не все сделки в плюс прыгают, с шортами не всегда стреляет в цель безусловно, 20ый поток как он и сам признался плохенький на профиты, надеюсь грядет изменение рынка в больший рост, где соответственно уже и думаю прямо очень хорошо на 21ом потоке заработать
Организатор, ответьте хоть что-то. Пишу со вчерашнего утра вам и в поддержку. Реакции ноль. Куча открытых сделок на бирже.
сюда нельзя, это не приватная тема, и вообще эту переписку лучше вести в библиотеке или отдельной теме для обсуждения