Закрыто

200 000 в месяц ничего не делая

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Ольга_vl, 18 июн 2015.

Цена: 588р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июн 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    200 000 в месяц ничего не делая
    Снимок.PNG
    Меня зовут Вадим Гильдерман, живу в деревне в Рязанской области, 38 лет, нигде официально не работаю.

Но настоящие деньги мне принёс лишь один способ. И внимание! Самое главное в этой схеме заработка - нет ответственности перед людьми! Вы сами по себе, зарабатываете когда и где захотите.Я слежу за настроенной системой раз в неделю. И затрачиваю не более 15 минут.

Могу работать с любого устройства, подключенного к Интернету (ноутбук, планшет, смартфон). Никакой рутинной и монотонной работы, вообще никакой! Смотрите ниже...

Я не понимаю многих, да и себя, пока был таким. Вижу предлагают программу по заработку 9 000 руб. в день, установили, запустили и получаете. Меня так раздирало на такие предложения, всё брал и ждал чуда. А чуда в очередной раз не было.

Пока Вы этого не поймёте, так и будете сливать свои деньги на курсы однодневки. Возможно Вы уже потратили 20 000 - 30 000 тысяч, возможно 5 000 или только начали. А если этими деньгами правильно распорядиться, то можно зарабатывать очень и очень легко.

В своём курсе я показываю как из одного доллара сделать два при помощи только интернета. Одинаково можно из 10 сделать 20, из 1000 - 2000 и так далее. Это основа и мой опыт. Как жаль что 5 лет назад у меня не было под рукой такого руководства. У Вас есть, и Вы сможете начать стабильно зарабатывать тысячи рублей в день практически на автомате, один раз настроив систему и контролируя её время от времени.

Этот курс у Вас не будет пылиться в дальней папке рабочего каталога. Он пригодиться Вам в любом случае. Рано или поздно Вы придёте к моей системе. Просто у Вас уйдёт на это возможно год, возможно 10 лет. А можете получить мой опыт прямо сейчас и не терять самого ценного что у нас есть - времени. Так что не упустите возможность, это отличная инвестиция в Ваше будущее.

Цена: 588 руб.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 июн 2015
    2. TidaL
      TidaL оставил отзыв "Плохо".
      24 июн 2015
    3. ДенисК71
      ДенисК71 оставил отзыв "Плохо".
      23 июн 2015
    4. desna
      desna участвует.
      23 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 июн 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      22 июн 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 июн 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.06.2015.
      19 июн 2015
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Мои 5 копеек. К организации никаких нареканий нет. Заплатил, получил продукт.
      Который, к сожалению, опять оказался пустышкой. В смысле, рациональное зерно в нем, конечно есть. Информация, которая дается в принципе достойная, но б...ть, не стоит она тех денег! Не то что 500р, а даже тех 40, что мы за нее отдадим. Более чем уверен, что большинство это знает из бесплатных источников.
      24 июн 2015
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Капец чувак Америку открыл.Единственный плюс,может сподвигнуть меня написать в конце концов какой нибудь инфокурс на продажу.Мы же Это купили.
      23 июн 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 июн 2015
    Перетускик
    Перетускик ЧКЧлен клуба
    Ценик не меняется? Вроде не авторская складчина

6. 18 июн 2015
    Ольга_vl
    Ольга_vl БанЗабанен
    поменяется, когда запишутся 2 и более чел.

7. 20 июн 2015
    BlackPearl
    BlackPearl БанЗабанен
    Действительно, странно. Ну получаешь ты свои 200 тыр в месяц, ну и зачем продаёшь ЭТО за такую смешную цену?

8. 20 июн 2015
    Vladdios
    Vladdios ДолжникДолжник
    Ребята, это Вэбтрансфер, почти МММ, вносишь деньги, которые другие "берут в кредит", ты получаешь%...

2 пользователям это понравилось.
  9. 23 июн 2015
    Ольга_vl
    Ольга_vl БанЗабанен
    Здесь нельзя писать сообщения по оплате.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.