Доступно

2 онлайн МК по выпечке хлеба [Светлана Аристова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 15 июн 2021.

Цена: 4500р.-93%
Взнос: 296р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: 2 онлайн МК по выпечке хлеба [Светлана Аристова]

    2 онлайн Мастер-Класса по выпечке хлеба

    Онлайн-мастер-классы — это отличная возможность испечь несколько видов хлеба параллельно со мной,
    Светланой Аристовой!
    СХ распродажа.png
    20 июня будем выпекать:
    • багеты солодовые с орешками и семенами;
    • янтарный десертный хлеб (заварной и не заварной);
    • карельский заварной хлеб
    Июль — секретный мастер-класс:
    • оригинальный ржаной хлеб;
    • пшеничный хлеб;
    • интересная сдоба на закваске!
    Подробнее о хлебе, который будем выпекать на мастер-классах​
    На мастер-классе 20 июня выпекаем:

    • Багеты солодовые с орешками и семенами
    Особенность этого хлеба — в тягучем, богатом, ярко выраженном солодовом аромате, который ярусно раскрывается и наполняет пряным хмельным духом вашу кухню.

    • Я раскрою секрет формирования багета — не просто “скатать колбаску”, правильно сформировать и натянуть.
    • Покажу, как сделать идеальный надрез, чтобы на срезе ваш багет был красивым.
    • Покажу хитрость — как обработать орешки, чтобы не пришлось их дробить и они были мягкими, эластичными и добавили красоты срезу багета
    • Научу, как достигнуть румяной и хрустящей корочки, когда режешь горячий багет, а корочка отлетает мелкими золотистыми осколочками

    • Янтарный десертный хлеб

    Мы вместе испечем нежно-золотистую булку — узнаете. какой ингредиент придаст необычный янтарный цвет вашему хлебу. Это воздушный, сладкий, но при этом хлеб с низким гликемическим индексом, который идеально подойдет к чаю или кофе. Щедро начиним его орехами, курагой, черносливом и специями — получится отличный десерт!

    • Карельский заварной хлеб
    Это адаптированный мной ГОСТовский рецепт ржаного, тяжелого хлеба с добавлением патоки, кориандра и солода.


    Чем-то похож на бородинский, но если бородинский — это пшеничный хлеб, подкрашенный солодом, то карельский — пшенично-ржаной заварной хлеб, его еще называют долгим — из-за особенности приготовления и времени на выстаивание заварки.


    Имеет мелкопузырчатый мякиш и резковато-специфический аромат благодаря специям. Очень сытный, питательный. Особенность — может долго храниться и не черстветь, оставаться мягким.


    2-ой мастер-класс «Секретный» —

    дата и программа пока держатся в тайне.

    • Вы пройдете все этапы от замешивания теста до нарезки готовой булки вместе с опытным мастером-хлебопеком - Светланой Аристовой
    • Вы проработаете рецепты с учетом вашей муки
    • Вы составите технологическую карту запека
    • Вы получите ценные рекомендации и практические советы по каждому этапу приготовления разных видов хлеба
    • Вы узнаете важные составляющие ферментативных процессов и поймете, каким образом, меняя ингредиенты, можно влиять на конечный результат, подъем и качество теста
    • Вы разберетесь в нюансах работы с заварками
    • Вы научитесь чувствовать по текстуре и вкусу заварку, тесто и заготовки
    • Вы получите лайфхаками в работе с пшеничным заварным и незаварным тестом
    • Вы увидите все процессы от аутолиза до формовки
    • Вы можете задавать свои вопросы в процессе приготовления и выпечки и получать на них ответы
    • Вы погрузитесь в непередаваемую атмосферу, когда будете выпекать хлеб параллельно с сотнями участников мастер-класса
    • Вы зарядитесь энергией и настроением, которые помогут вам выпекать ароматный вкусный хлеб
    САристова.png

    Продажник - Скрытая ссылка

    Собираемся на Участие в 2-х мастер-классах онлайн + запись с бессрочным доступом

    Цена - 4 500 руб.

    + подарки на сумму 2 500 рублей:
    • Лекция в записи «Зубы и ротовая полость»
     
    Последнее редактирование модератором: 16 июн 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      28 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      28 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 дек 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.