Доступно

16 мастер-классов от Школы образных решений

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Evochka777, 6 янв 2015.

Цена: 8000р.-98%
Взнос: 124р.
100%

Основной список: 166 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 янв 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 16 мастер-классов от Школы образных решений

Короткие курсы-вебинары от Школы образных решений

Предлагаем вашему вниманию несложные, но увлекательные, красивые слайдовые мастер-классы, которые откроют Вам множество тонкостей и профессиональных секретов из самых разных областей стилистики. Занятия будут интересны и полезны как тем, кто уже прошел обучение на наших профессиональных курсах , так и тем, кто ещё ни разу не посещал занятий данной тематики.

Продолжительность одного мастер-класса – 1,5 часа
    Программа:

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2015
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      27 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июн 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      27 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июн 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2024
  3. Отзывы участников

4.25/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю организатора за ТРУД и интересный материал !!!
      10 мар 2015
    • 5/5,
      Я хочу поблагодарить Организатора за проведенную огромную работу, которая потребовала много времени и кропотливости. И это все и для нас, складчиков! Пусть какие-то не очень позитивные отзывы на продукт не отбивают у Вас охоту проводить складчины. Потому что уж точно можно найти для себя что-то ценное хотя бы в одном из 16 вебинаров.
      2 мар 2015
    • 4/5,
      Мастер-классы очень хорошие, НО - они сработают лучше всего системой формирования универсального имиджа от этой же школы. Иначе информация может показаться обрывочной и несистемной.
      3 фев 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Уже посмотрела лекцию по платкам, остальные все маленькими кусочками. Большинство мастер-классов читает Ольга Меньшикова - прекрасный преподаватель и специалист в области стиля, колористики, истории искусства (знаю это, т.к. проходила некоторые мастер-классы офф-лайн).
      Возможно, новичкам или представителям других школ серия м/к покажется чуждой и непонятной. А вот тем, кто знаком с чтением стиля по чертам лица, мастер-классы будут отличной тренировкой их умения "видеть" ритмы, формы и нюансы!
      На мой взгляд, особенно полезны "Такие важные мелочи", "Умение сочетать" и "Это в ее стиле".

P.S. есть некоторые технические заминки в перезаписи с экрана, но ради подобных м/к готова терпеть! Спасибо организатору!
      2 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      К организации вопросов нет - быстро и четко )

По поводу материала - подход школы образных решений будет понятен и полезен для тех, кто уже посмотрел какое-то количество семинаров, и знает базовые техники - силуэты, ткани, фасоны, цвета, стили и правила их подбора. Их метод - это гармонизация образа более высокого порядка, на уровне ассоциаций, общего впечатления, когда все остальное УЖЕ правильно и грамотно подобрано. Профессионалы найдут для себя много новых идей, интересные решения, новый взгляд на "правила". Новичкам же рекомендую освоить азы, а потом переходить на новый уровень.
      1 фев 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      орг провел хорошо.
      Сам курс так себе, особенно в сравнении с другими. Посмотрела вебинары по очкам, маленькому черному платью, палантинам...
      По очкам так ничего и не поняла, как выбрать и т.д. По платью вообще там модели какие-то странные. Другие стилисты говорят, что маленькое черное платье должно быть универсальным (т.е. чтобы с ним можно было создать разные образы), а тут рассматривались довольно таки странные платья + они реально черные, при том, что в других вебинарах они сами говорят, что некоторым типам людей черный цвет нужно избегать.
      В целом все вебинары - набор слайдов с комментариями вроде "тут мы видим". Более менее понравилось по палантинам, но и там информации стоящей маловато.
      Видела курсы намного лучше. Школа стиля онлайн, к примеру.
      Но за эту цену можно и посмотреть.
      1 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      спасибо, материал отменный!!
      30 янв 2015
    • 2/5,
      Это нельзя назвать курсом. Материал очень слабый. Тётенька льёт воду, рассматривая картинки — толковой информации крайне мало. К моде и стилю этот курс имеет какое-то косвенное отношение — автор не особо разбирается в основах цвета и форм, аля что-то где-то слышал об этом. Всё выглядит "сделанным на коленке" редакцией журналов Работница и Крестьянка — как-то совсем не современно (это не камень в огород оргу ;) исходный материал автора вполне виден). Использование современных технологий авторам явно чужды. Имхо, если собираешься говорить о моде и стиле, то потрудись подобрать живых моделей и качественно смонтируй стильные видеоролики, в которых коротко и ясно изложи свою мысль. В общем это не стоит и минималки, а 8000 — это уже наглость...
      30 янв 2015
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 янв 2015
    Evochka777
    Evochka777 БанЗабанен
    еще б людей подсобрать...

2 пользователям это понравилось.
  6. 12 янв 2015
    Adele
    Adele ОргОрганизатор
    Может не будет так торопиться, складчине меньше недели...

5 пользователям это понравилось.
  7. 15 янв 2015
    alkru
    alkru ЧКЧлен клуба
    Вопрос к организатору - Fantasme. Подскажите пожалуйста есть ли у Вас долларовый кошелек на вебмани? Можно ли заплатить за складчину на него?

8. 16 янв 2015
    Fantasme
    Fantasme БанЗабанен
    Долларового нет. Можно перевести на рублевый, его легко создать. А потом уже переведете мне.

1 человеку нравится это.
  9. 16 янв 2015
    alkru
    alkru ЧКЧлен клуба
    Fantasme

К сожалению для его создания сейчас вебмани требует российский паспорт. А я из Белоруссии. Поэтому деньги я положила на белорусский кошелек, потом создала долларовый, т.к. российский создать не было возможности и перевела их на долларовый.

10. 16 янв 2015
    alkru
    alkru ЧКЧлен клуба
    Fantasme Подскажите пожалуйста может мне выписаться пока складчина не стала активной, если нет такой возможности?

11. 18 янв 2015
    Fantasme
    Fantasme БанЗабанен
    Конечно, можно! Я ее сейчас активирую

12. 18 янв 2015
    Fantasme
    Fantasme БанЗабанен
    Если найдете способ оплатить на рубевый кошелек- запишитесь

13. 18 янв 2015
    alkru
    alkru ЧКЧлен клуба
    Fantasme способ нашла (за меня заплатят). Запишите меня обратно пожалуйста, а то автоматически записаться не получается.

14. 19 янв 2015
    alkru
    alkru ЧКЧлен клуба
    Fantasme у меня При попытке вписания в складчину выдает: "Произошла ошибка:В настоящее время организатор не может принимать платежи".

1 человеку нравится это.
  15. 20 янв 2015
    alkru
    alkru ЧКЧлен клуба
    У меня так и не получилось записаться.

16. 2 фев 2015
    Xelen
    Xelen ДолжникДолжник
    Будет ли складчина доступна для ЧК ? Спасибо!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.