Закрыто

100% Заработок В Интернете!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Анатолий675675, 31 мар 2015.

Цена: 990р.-67%
Взнос: 324р.
81%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 мар 2015
    Анатолий675675
    Анатолий675675 СкладчикСкладчик

Складчина: 100% Заработок В Интернете!

Приветствую Вас, уважаемые складчики!

Наверняка Вы уже не один раз обжигались на обманщиках в Интернете: покупали ненужные вещи, платили за курсы, которые ни чему не учат или меняли свой e-mail, так как уставали чистить ящик от бесконечного спама. Из-за огромного количества обмана всемирная сеть потеряла то доверие, которым обладала ранее...
    $

Скрытая ссылка
    $

Суровая правда виртуальной жизни такова: в Интернете полно мошенников, желающих нагреться на Вас. Изменить этого нельзя... Но можно защитить себя от возможного обмана.

Вопрос: Где гарантии того, что я смогу зарабатывать вашим способом?

Ответ: Однажды я рассказал своему другу о том, что, наконец, нашел область в Интернете, в которой любой сможет зарабатывать деньги. Друг не поверил мне, и тогда мы с ним заключили пари. По условиям спора он выбирал человека любого возраста и образования, у которого есть хоть малейшее желание заработать. А я ему гарантировал, что за две недели научу этого человека зарабатывать в Интернете по моей программе. Минимальная сумма заработка должна была составить 2000 долларов в месяц. Я настолько был уверен в своем курсе, что поставил на кон 3 миллиона рублей, и дал письменное обязательство выплатить их в случае проигрыша.

Скрытая ссылка

После получения расписки друг нашел среди знакомых 46-тилетнюю женщину, образование которой ограничивалось 9-тью классами средней школы. В результате эта женщина обучалась курсу не 14 дней, а только 12. По истечении этих 12 дней ее заработок составлял не 2000, а 2500 долларов в месяц, хотя до этого она работала уборщицей в школе и получала в 20 раз меньше.

Я одержал элегантную победу в споре и убедил всех скептиков в том, что заработок, о котором я говорю, реален на все 100%.

Продажник

990 руб.

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2015
    2. skladchik.com
      kolowrat не участвует.
      2 май 2015
    3. skladchik.com
      Анатолий675675 не участвует.
      2 май 2015
    4. skladchik.com
      VRC07 не участвует.
      2 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 162р.
      21 апр 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 апр 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.04.2015.
      19 апр 2015
  3. Обсуждение
  4. 31 мар 2015
    mangaSP
    mangaSP СкладчикСкладчик
    мошенники все изощреннее и изощреннее становятся, копирайты на славу трудятся.

1 человеку нравится это.
  5. 31 мар 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Почерк красивый

6. 31 мар 2015
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Все обманщик кроме я....Где он только такую статистику нашел?:D

1 человеку нравится это.
  7. 31 мар 2015
    Bujhm159
    Bujhm159 ЧКЧлен клуба
    А что вы хотите - глопарт продажник

8. 1 апр 2015
    cherega
    cherega ДолжникДолжник
    Сколько же раз (по крайней мере, в трех разных курсах) я эту историю читал и эту "расписку" видел!

4 пользователям это понравилось.
  9. 6 апр 2015
    Chess Master
    Chess Master ЧКЧлен клуба
    Это же есть российский инфобизнес :D

1 человеку нравится это.
  10. 22 апр 2015
    Складоискатель
    Складоискатель ЧКЧлен клуба
    Вы, видимо, все курсы с FUB изучили, раз так уверенно заявляете. Это обратная сторона капитализма любой страны, а есть и нормальная сторона. За это я капитализм и люблю.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.