Закрыто

10 тысяч рублей в неделю - не предел!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Pro100-Maria, 19 сен 2013.

Цена: 430р.-81%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 сен 2013
    Pro100-Maria
    Pro100-Maria ДолжникДолжник
    10 тысяч рублей в неделю - не предел!
    У Вас существуют финансовые проблемы , которые нужно решить как можно быстрее?.

Их можно решить, использовав такой мощный инструмент для заработка, как ИНТЕРНЕТ. В котором зарабатываются огромные деньги

Позвольте мне подсказать, как это сделать, не имея никаких знаний.

Благодаря этому видео курсу, вы легко научитесь зарабатывать на партнерских программах большие деньги, как научился этому я.

Оказывается, большинство ходит возле денег и не может их поднять. Но я решил эту проблему и Вы все вместе со мной, сможете решить ее тоже.

Применение комплексного метода, который проверен на практике и реально дает результаты,позволит Вам зарабатывать не просто деньги, а большие деньги и я Вам помогу в этом!

Изучайте этот курс и вперед со мной к новым свершениям на пути к финансовой свободе! Деньги уже Вас ждут!
    Что я Вам предлагаю?
    Стратегия "10 000 рублей в неделю НЕ предел!" станет находкой как для новичков так и бывалых инфобизнесменов

Уникальную стратегию по работе на партнерских программах. Которую я сам собрал по крупинках, и успешно применяю для получения дохода.

Вам не нужно иметь особых знаний! Все что вам нужно это уметь Смотреть! Слушать! Повторять!

Вам не нужно влаживать большое количество денег!

Вам не нужно работать целыми днями! Будет достаточно 1-2 часа в день!

[​IMG][​IMG]
    На практике, огромное количество людей пытаеться зарабатывать в партнерских программах. Но работая классическим методом 90% новичков ничего не зарабатывают и никогда ничего не заработают

Я же предлагаю инновационный, комплесный метод работы с партнерскими программами, который изложил в курсе « 10 000 рублей в неделю не предел!».

В ходе занятий Вы получите действительно рабочую и полностью пошаговую стратегию по заработку денег в интернете.

Главная особенность и отличие данного курса от других в том, что в нем раскрываеться не один метод заработка. Все методы апробированы и приносят Прекрасные результаты!

Преимущества данного вида заработка
    Продажник:
    Цена: 430руб.

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2013
  2. Последние события

1. skladchik.com
      vigaro не участвует.
      5 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 19 сен 2013
    vikka
    vikka БанЗабанен
    Блин,а я уже купила этот курс... Не знала,что здесь он будет... И что теперь делать? Может у меня заберёте его? Я скидку сделаю)

5. 19 сен 2013
    Eskin
    Eskin ЧКЧлен клуба
    Что нибудь заработали по нему? Стоит покупать?

6. 19 сен 2013
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    Есть результаты по этому курсу?

7. 19 сен 2013
    b-a-r-s
    b-a-r-s БанЗабанен
    Это уже давно заезженная тема, опять нам предложат продавать этот чудо курс другим недальновидным людям.

8. 19 сен 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Точно, точно. Хотела попробовать послушать, - даже моего ангельского терпения не хватило - "сервис ХГлОпарт", "партнерских прохграмах" - убили наповал.

1 человеку нравится это.
  9. 19 сен 2013
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Блин, уже штук 5 подобных тем на сладчине. Тут предложат перепродавать эти курсы. Во расплодили клонов одного и того же.

10. 20 сен 2013
    Pro100-Maria
    Pro100-Maria ДолжникДолжник
    тем не менее, далеко не каждый пусть эти же 10 штук в неделю зарабатывает. Большинство просто смотрят, читают и складируют курсы, и продолжают мечтать о том, как когда-нибудь в ближайшее время заработают.

1 человеку нравится это.
  11. 20 сен 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Да, это понятно, кто ж спорит. Хотя не факт, что и он постоянно все эти деньги поднимает. Вообще такое чувство - что недавно был выпуск какого - нибудь СуперГуру и они сейчас массово кинулись плодить недорогие темы, причем продают их в темную, основной массе людей ни о чем их "выступления" не говорят, кроме того, что где- то горит кнопка МАНИ, даже продажники под копирку, не иначе в стоимость курса входили :p Кажется пора сделать вывод - и кто хочет поднять денег, - проще такую же байду замутить, хотя как по мне, так урвать с какой-нибудь ПП или развести "дрочеров" - намного честнее.

12. 24 сен 2013
    Серефим
    Серефим БанЗабанен
    Зы, это видео курс, не мануал в скучных буквах.
    Чувак предлагает всем известный метод заработка на партнерках, но это действительно работает, просто бери и повторяй. :D
    Очень полезен будет для тех кто вообще не в теме.
    Складчину скоро останавливаю, кто не успел - тот опоздал.

13. 25 сен 2013
    aleks-frost
    aleks-frost БанЗабанен
    привет! не видно реквизитов, не знаю как платить!!

14. 27 сен 2013
    Палыч
    Палыч БанЗабанен
    Купил курс за 430руб., не зная ещё, что есть "Складчик"! Смотрел, смотрел 9 шт. видеоуроков, так и не понял, а как собственно зарабатывать? Все уроки-это как продвинуть свой продукт в соц. сетях. А продукт-то где?! Короче говоря, это пособие по рекламе в Интернете каких-либо информационных товаров. Причём ничего секретного нет, всё в свободном доступе есть. Отстой, короче! Буду назад у Сергея Морма из солнечной Украины деньги свои забирать, если получится! Не хорошо, что человеку за 50 лет, а фуфляндию втюхивает! Хотя, как пособие по рекламе для начинающих за 40 руб. пойдёт!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.