Доступно

10 дней без сахара-2

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Вольха Редная, 21 май 2018.

Цена: 2500р.-94%
Взнос: 148р.
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 май 2018
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор

Складчина: 10 дней без сахара-2

10 дней без сахара - 2
    Автор: Анастасия Бyнак​
    unnamed.png
    Недавно мы общались с участниками марафона "21 день без сахара" в чате курса, следует сказать что они периодически напоминают мне о себе и просят повторить марафон, но в этот раз я всерьез задумалась над этим. Мы поболтали с ними в течение дня и к вечеру я села писать программу курса. Сначала я думала сделать повтор 10-дневного марафона, но когда открыла свои прошлые наработки и идеи, что можно добавить в курс, я поняла что программа будет новая.
    И этот курс я делаю продвинутым, только для тех участников, кто проходил мои курсы "10 дней без сахара" и "21 день без сахара".

ЧТО?
    На 10 дней мы снова отказываемся от сахара, но будем использовать этот отказ для более глубокой проработки наших отношений с едой. Курс состоит из 4 тем:
    1 тема Психологический и физиологический голод
    Бывает, что мы едим за компанию, по привычке, из-за скуки, чтобы заесть эмоции, в общем пища является не только источником питательных веществ, еда наделена большим социальным значением. Мы разберемся как различать эмоциональный и физиологический голод, будем учиться ловить ситуации, когда мы едим не потому что голодны, а по какой-то другой причине.

2 тема Психологические причины переедания и зависимости от еды
    Это очень большая тема, можно отдельный курс делать. Но в любом случае мы разберем основные причины переедания, вы сможете увидеть причинно-следственные связи в ваших отношениях с едой и это позволит вам более осознанно относится как к еде, так и к самим себе.

3 тема Образ тела
    Наверное не существует женщины, которая была бы полностью довольна своим телом. Даже если оно близко к идеалу или безупречно, хозяйка своего тела все равно захочет в нем что-то подправить. Будем учиться принимать свое тело таким, какое оно есть сейчас, в своем несовершенстве и в своей красоте.

4 тема Эмоции
    Мы не раз в течение этого курса будем сталкиваться с разными эмоциями и вы увидите как еда связана с вашими эмоциями, поэтому разберем экологичные и простые способы проявления эмоций, чтобы не зажимать и не держать их в себе, а правильно и корректно для себя и окружающих их проявлять.

ГДЕ?
    Марафон будет проходить в мессенджере Whats app, поэтому наличие этого приложения на телефоне является обязательным условием для прохождения программы.

КОГДА?
    с 28 мая по 6 июня 2018 года

Стоимость марафона 2500 руб.
    Жду вас на продвинутом марафоне и уверена, что после этого курса у вас сформируются новые, независимые отношения с едой.

Продажника нет - предложение пришло по рассылке только для участников предыдущих марафонов
    upload_2018-5-21_23-24-20.png

Последнее редактирование: 17 сен 2022
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Эльвира Юс
      Эльвира Юс оставил отзыв "Отлично".
      11 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июл 2018
    3. JustDoIt85
      JustDoIt85 участвует.
      11 июл 2018
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 74р.
      11 июл 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июл 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 74р.
      11 июл 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 июл 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.07.2018.
      8 июл 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Продвинутый (так назовем) марафон для тех, кто проходил 1. Материал имеет больше психологических аспектов, чем первый марафон. Формат - аудиозаписи. Есть упражнения для работы с сознанием. Достаточно просты, где-то даже примитивны) В целом материал стоит того, чтобы его изучить/прослушать/применить. Автором предложены варианты перекусов по категориям "вкусняшки к чаю", "молочные продукты", "хлеб, чипсы, хлебцы", " что намазать на хлеб" (продукция одного известного производителя продуктов для правильного питания). Есть небольшой сборник рецептов вкусных десертов. Складчиной довольна)
      Организатору огромное спасибо за работу.
      11 ноя 2019
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 21 май 2018
    djmax
    djmax ЧКЧлен клуба
    Ээ... я как бы 9 лет без сахара живу и что? :) чем авторы решили удивить?

1 человеку нравится это.
  6. 21 май 2018
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Сомневаюсь, что у автора стояла задача лично вас чем то удивить. Материал для тех, кому темы заявленные в описании актуальны. Для тех кому не актуальны можно просто закрыть страницу с описанием и не вводить остальных участников Клуба в подробности того, как вы жили последние 9 лет:oops:

13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.