Доступно

Фитнес-курс "Начинающие"- фитнес-мама - проект Елены Рыбальченко

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Samara3518, 20 сен 2017.

Цена: 8500р.-95%
Взнос: 348р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 сен 2017
    Samara3518
    Samara3518 ЧКЧлен клуба

Складчина: Фитнес-курс "Начинающие"- фитнес-мама - проект Елены Рыбальченко

1111111111111111111.jpg
    Новые дистанционная группа "НАЧИНАЮЩИЕ" СТАРТ в начале каждого месяца !!!

В группу "НАЧИНАЮЩИЕ" я приглашаю:
    - НЕ беременных и НЕ планирующих беременность
    - а так же мамочек уже подросших деток

7 недель работы
    Стоимость участия - 8 500р!

НИЖЕ ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА
    ФИТНЕС ПРОЕКТЫ ДИСТАНЦИОННЫЕ (online): все девочки из разных городов и стран! Вам нужен только выход в интернет и немного времени, чтобы регулярно заглядывать в закрытую группу для получения инструкций по питанию и тренировкам, ежедневные задания по самоорганизации и мотивации.

Никакого определенного времени встреч нет- вы просто заходите в группу, читаете новые задания, выполняете их и ведете дневник.

Я приглашаю вас в свои проекты, если:

- вы хотите изменить свою жизнь, искоренить плохие привычки и завести полезные, начать вести здоровый образ жизни и правильно питаться
    - вы каждый день хотите начать, но не можете себя организовать
    - вы много раз пытались, но регулярно срываетесь
    - Вы запутались в разных системах питания и тренировок и не знаете с чего начать
    - вас не поддерживают родные и подруги, вам тяжело морально
    - ваш малыш уже подрос, но вы кормите грудью и не знаете как правильно в этот период питаться и как спланировать нагрузку, или, если вы сомневаетесь, что найдете время на тренировки, ухаживая за 1 или несколькими детьми, я помогу вам правильно организовать тренировочный процесс и питание.
    - вам просто хочется кардинально изменить свое тело под контролем профессионала и в кругу единомышленников

КАК ПРОХОДИТ РАБОТА
    - Проект - это уникальный набор скоординированных действий по достижению цели: 50 дней работы и 80 заданий
    - Участницы получают план работы, меню, тренировки и ежедневные инструкции. Вся информация структурирована и разбита на блоки.
    - В начале проекта мы проводим большую внутреннюю психологическую работу: участниц ждут задания по поиску своей истинной мотивации, вариантов решения своих внутренних проблем, практические рекомендации, инструменты для самоорганизации и развития навыков самоконтроля
    - Вы будете заполнять дневник и выполнять задания, которые помогут неуклонно следовать цели, построить режим и меню, идеально подходящие именно вам!

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2017
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 июн 2025
    2. skladchik.com
      Ale7ks хранитель.
      8 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 фев 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 июн 2025
    2. skladchik.com
      Ale7ks хранитель.
      8 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 фев 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал просто шикарный! Мне кажется, это лучшее, что есть на рынке данных услуг. Елена - настоящий профессионал. Проходила один из потоков ранее очно (2014 год), за это время материал был существенно расширен и дополнен, отточен до мелочей. (Хотя и того все уже было шикарно). Такой степени подробности не встречала ни у кого из наших фитнес-гуру. Курс очень результативный!!!
      11 апр 2018
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 сен 2017
    Samara3518
    Samara3518 ЧКЧлен клуба
    У кого есть возможность, пожалуйста, прорекламируйте складчину:), чтобы быстрее собрать всех желающих и найти орга

6. 29 окт 2017
    алешаб
    алешаб ДолжникДолжник
    я правильно понимаю этот курс уже прошел в реальной жизни? то есть он не он-лайн?

7. 29 окт 2017
    алешаб
    алешаб ДолжникДолжник
    я правильно понимаю этот курс уже прошел в реальной жизни? то есть он не он-лайн?

8. 29 окт 2017
    алешаб
    алешаб ДолжникДолжник

9. 29 окт 2017
    Seler
    Seler БанЗабанен
    Новый набор стартует каждый месяц.

1 человеку нравится это.
  10. 29 окт 2017
    landysh697
    landysh697 ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, дата 2 октября многих отпугивает от вступления в складчину.
    А если по теме - очень хороший автор, все подробно разжевывает, меню из доступных продуктов, упражнения все можно выполнять дома с подручными средствами (или даже без них). Давно слежу за ней в ИГ, плюс здесь покупала программу "Детокс".
    Так что всем очень советую вступить в складку))

11. 29 окт 2017
    Seler
    Seler БанЗабанен
    Я организатор детокса. Полностью с вами согласна автор очень хорошая, у меня даже с моим небольшим весом были шикарные результаты от детокса. А мама моя очень неохотно согласилась так как совсем не ее стиль питания. Так у нее было минус 12 кг. И плюсами исчезла изжога, и другие неприятности по жкт.

3 пользователям это понравилось.
  12. 30 окт 2017
    алешаб
    алешаб ДолжникДолжник
    я ТОЖЕ ХОЧУ ДЕТОКС ПРОЙТИ! КАК НАЙТИ ЭТУ СКЛАДЧИНУ??? за этим авттором тоже слежу давно и мечтаю к ней в команду.и 2 октября конечно смутило меня..

13. 30 окт 2017
    алешаб
    алешаб ДолжникДолжник
    а может есть еще ее другие курсы???

14. 30 окт 2017
    Seler
    Seler БанЗабанен
    У меня в подписи. Полное руководство для изменения в жизни. Тоже курс Елены Рыбальченко.

15. 1 ноя 2017
    Samara3518
    Samara3518 ЧКЧлен клуба
    У меня знакомая проходила этот курс, как раз в группе Начинающие была. Она не ленилась, и за два месяца результат был просто шикарный :)
    В общем, быстрей бы народ собрался, может тогда успеем до Нового Года оплатить))

1 человеку нравится это.
  16. 27 ноя 2017
    landysh697
    landysh697 ЧКЧлен клуба
    Девочки, сегодня предновогодняя программа начинается... Не успеем?:rolleyes:
    И цена гораздо меньше - всего 6500

1 человеку нравится это.
  17. 20 янв 2018
    Seler
    Seler БанЗабанен
    Девочки готовы собираться? Тема уже 4 месяца как создана, я хоть и рекламирую ежедневно по схожим темам, но видимо кто хотел записаться уже здесь. Взнос скорей всего сильно не упадет.
    Новый набор начинается 12февр и закончится к концу марта. 7 недель работы. Отзывы и фото с прошлых потоков впечатляют, если будем работать, а не просто в копилочку положим результат точно будет отличный!

3 пользователям это понравилось.
  18. 20 янв 2018
    Samara3518
    Samara3518 ЧКЧлен клуба
    Я тоже думаю, что цена меньше не станет! Давайте начинать

1 человеку нравится это.
  19. 20 янв 2018
    лираса
    лираса ДолжникДолжник
    Согласна

1 человеку нравится это.
  20. 20 янв 2018
    Plushka82
    Plushka82 ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю

1 человеку нравится это.
  21. 20 янв 2018
    landysh697
    landysh697 ЧКЧлен клуба
    Согласна. Может, за 3 дня еще кто поддтянется

22. 20 янв 2018
    landysh697
    landysh697 ЧКЧлен клуба
    Девочи, я давно слежу за Еленой в Инсте. Результаты действительно впечатляют) Вступайте, не пожалеете))

2 пользователям это понравилось.
  23. 20 янв 2018
    Alia85
    Alia85 ЧКЧлен клуба
    Вступила, может хоть здесь смогу добраться до конца, давайте вместе :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.