Профессиональное обучение от W.W.H.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Фёдор Михайлович, 18 янв 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2015
    Фёдор Михайлович
    Фёдор Михайлович ДолжникДолжник
    Приветствую вас, будущие коллеги!
    Я предлагаю вам начать развитие профессионального кругозора с курса бесплатного шопинга в зарубежных странах, за счет местных налогоплательщиков.

Философия WWH-CLUB.
    WWH-CLUB создан для фильтрации однотипных умов и развитии их в одном направлении. Все наши участники - авантюристы, желающие жить в этой жизни богато и реализовать себя в различных сферах жизни. Каждый из участников может по своим способностям принять участие в белых бизнес проектах, внести свой вклад и получать свою прибыль. Сегодня наш одноклубник мог быть обычным офисным деятелем, а завтра управлять уже группой людей в решение той или иной задачи, развивать себя в этой колее и хорошо зарабатывать.
    Кардинг - это лишь начало развития кругозора и вашего мышления, он служит механизмом оттачивания и вливания в общую команду. Дальше уже следуют более серьезные и интересные проекты.

Интересная статистика.
    1. 80%(+-) новичков окупают обучение во время прохождения курса.
    2. 50% новичков приходят без каких либо знаний в кардинг-сфере
    3. 500 одноклубников за 7 месяцев существования клуба
    Что входит в обучение.

Методичка # 0 — Вступление
    1. Оглавление
    2. Введение в терминологию
    Методичка # 1 — Безопасность
    1. Общий вид идеальной безопасности
    2. Альтернативный вид работы
    3. Virtual Box
    4. VMware
    5. VPN
    6. Работа с дедиками
    7. Socks 5
    8. SSH-туннели
    Методичка # 2 — Идеальная система для работы
    1. Идеальная машина для вбиvа
    2. Энциклопедия программного обеспечения кардера
    Методичка # 3 — Начало работы
    1. True Crypt/аналоги
    2. Обычный шоп с оплатой кредитными картами
    3. Биллинг/шиппинг
    4. АВС, сверка имени/адреса, запрос дополнительных данных
    5. Credit card (cc)
    6. Виды карт
    7. VBV/MCSC
    8. Шопы CC
    9. Чекеры, донаты
    Методичка # 4 — вбиvы
    1. Настройка системы для вбиvа
    2. Разбор вбиvа (на примере прямого вбиvа U.S.A.)
    3. e-gift, его вбиv и использование
    4. Прямой вбиv EU картона
    5. Делаем Enroll
    6. Работа с ******
    7. Запрос дополнительной верификации
    Методичка # 5 — Прикладные вопросы
    1. Поиск шопов
    2. Доставка паков и список 286 посредников в 19 странах мира
    3. Методы монетизации

Стоимость вступления в клуб.
    800$ - обучение
    200$ - покупка рабочих инструментов
    (Примерная стоимость по курсу на 18.01.15 - 66000wmr С учетом всех комиссий)
    Продажник:

Курс будет предоставлен бекапом сайта.

2. 18 янв 2015
    Numaa
    Numaa ДолжникДолжник
    Под благими лозунгами и красивыми оборотами, как " однотипные умы ", " развитие кругозора " . Черное пытаются выдать за белое.
    Даже какая-то философия есть, что по мне так смешно. Какая может быть философия у человека, который ворует в тихую деньги? Философия одна - жажда наживы.

1 человеку нравится это.
  3. 18 янв 2015
    Фёдор Михайлович
    Я этой схемой не призываю кого либо к противозаконным действиям, я не работаю по этим схемам, темам, мануалам. Я лишь хочу сказать, что зная их
    можно не попасться на эти же уловки мошенников и темы созданы дабы удовлетворить мой личный и интерес складчиков. Не интересует-не записывайтесь, но с точки зрения закона тут все легально
    , а убить, как говорится, можно и кухонным ножом.

1 человеку нравится это.
  4. 18 янв 2015
    trryr
    trryr ОргОрганизатор
    Не совсем понял о чём этот курс?

5. 18 янв 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Где-то попадалась эта тема, если не ошибаюсь, то стоимость этого курса была заморожена на 38к руб. Если станет очень нужно, то поищу где видел эту тему.
    ИМХО, те кто решил воспользоваться курсом навряд ли что-то выйдет, как я понял очень важный элемент курса попасть в его команду, что участники складчины не смогут сделать :) Но, для ознакомления пойдет. Так сказать, знай своего врага в лицо и методы его :)

2 пользователям это понравилось.
  6. 18 янв 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    о темных делишках. типа кардинга и все такое

7. 18 янв 2015
    trryr
    trryr ОргОрганизатор
    За такое и сесть можно...

3 пользователям это понравилось.
  8. 18 янв 2015
    Klaus
    Klaus ЧКЧлен клуба (А)
    Сейчас заморозка цены не на 38000р, а на 40000р.

Интересно какой по счету это повтор складчины на обучение от W.W.H...

9. 18 янв 2015
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    3 или 4.
    Складчина не взлетит. Да же, @skladchik.com ? )

10. 19 янв 2015
    Фёдор Михайлович
    Да, но кажется я четко сформулировал зачем берется этот курс. Для тех кто не понял- будут представлены лишь схемы работы, а в работе главное контакты => даже если не боитесь последствий, работать у вас не получится.

11. 23 янв 2015
    stylet
    stylet ЧКЧлен клуба
    Любая информация не имеет знака ни плюс ни минус. Все зависит от того в чьих руках она окажется. А по сему, если человек захочет вляпаться в дерьмо, он непременно это сделает. Поэтому сокрытие информации не приведет к благой цели. Я так думаю. Теперь представьте ситуацию. У вас есть близкий человек которому срочно нужна дорогостоящая операция. Все легальные способы вы испробовали. Результат ноль. Есть те у кого от изобилия просто прет из всех дырок. Кардинг по отношению к ним это воровство или нет? Безусловно воровство с позиций высокой морали. Но остановитесь ли вы, или нет, что бы спасти близкого, любимого вам человека? Д-ааа.... вопрос. Так пусть у вас на всякий случай будут разные инструменты. А как поступить вам подскажет ваша совесть, только нужно услышать ее.
    Поэтому кому религия не позволяет участвовать в складчине, пусть не участвует. Для кого складчина приемлима записывайтесь. С моральной точки зрения она не лучше и не хуже складчин типа этичный хакер.

1 человеку нравится это.
  12. 23 янв 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    stylet это все лирика.
    Те кто ставят скимеры на банкоматы, неужто они робингуды и сливают потом бабло только с тех у кого "от изобилия просто прет.."? Да хрен то там :) Или когда покупается американский или еще какой то материал, неужто кто то думает о материальном статусе хозяина карты? нет конечно.
    Я нисколько не моралист, мне пофигу на моральную сторону в данном случае. Мне просто не нужна и не интересна большая часть конкретно этого материала. но вот именно из за первых двух методичек я бы в этой складчине поучаствовал. пока просто слежу за дальнейшей судьбой)

Ну а сравнивать данную и похожие складчины с курсами по этичному хакингу совсем не следует. Это совершенно разные вещи.

13. 28 янв 2015
    Фёдор Михайлович
  14. 28 янв 2015
    An_dre
    An_dre ОргОрганизатор
  15. 28 янв 2015
    stylet
    stylet ЧКЧлен клуба
    Boroda. Нужжно помнить весь тект целиком. Главная мысль такая:
    Любая информация не имеет знака ни плюс ни минус. Все зависит от того в чьих руках она окажется. А по сему, если человек захочет вляпаться в дерьмо, он непременно это сделает. Поэтому сокрытие информации не приведет к благой цели.

16. 29 янв 2015
    pecdo
    pecdo БанЗабанен
    в чем суть всего этого?

17. 29 янв 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    stylet я понял главную мысль и полностью с ней согласен.
    Просто не люблю лирику и популизм типа "безвыходная ситуация, родственник тяжело болен, поэтому пришлось встать на кривой путь" и тд.

18. 1 фев 2015
    Фёдор Михайлович
    Ув. модераторы поправьте цену, т.к. сменился курс

19. 2 фев 2015
    Фёдор Михайлович
  20. 3 фев 2015
    Johny99
    Johny99 ЧКЧлен клуба
    ох, епти! но состоится ли эта складчина, большой вопрос, ведь это своеобразная тема.
    эх жаль будет если сорвется, с удовольствием бы и щас взял за нынешний взнос. почитать, положить в коллекцию
    а в виде чего курс предоставят? там ведь вроде джаббер конференция и все. логи джаббера чтоль?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.