Закрыто

[Повтор] Экстремальная формула жиросжигания.

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Shantal, 23 янв 2015.

Цена: 4700р.-95%
Взнос: 210р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2015
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    Экстремальная формула жиросжигания
    пошаговый план вашего похудения от нуля до результата

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН КУРС?
    МУЖЧИН и ЖЕНЩИН

абсолютно разного веса и возраста. В схеме предусмотрены несколько вариантов диеты в зависимости от ваших физических возможностей.

ЧТО НАХОДИТСЯ ВНУТРИ?

Минимум ТЕОРИИ
    Максимум ПРАКТИЧЕСКИХ наборов действий!
    Это практическая схема с ПОШАГОВЫМ АЛГОРИТМОМ ваших действий на каждый день для ЭФФЕКТИВНОГО СЖИГАНИЯ ЖИРА на теле!!!!

Ярослав Брин
    СОЗДАЛ
    ПОШАГОВУЮ, ЭФФЕКТИВНУЮ СХЕМУ
    БЫСТРОГО ЖИРОСЖИГАНИЯ

БОНУС №1
    Есть очень хорошие и проверенные практики похудения с использованием спортзалов, бассейнов и т.д., НО что делать, когда нет времени, и практически невозможно оторваться от дома?

Я специально предусмотрел эту проблему и написал для вас PDF – инструкцию

ПОХУДЕНИЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

• Вы узнаете:
    • Как похудеть в домашних условиях
    • Самые эффективные проверенные упражнения для повышенного расхода калорий
    • Акцентированная работа над проблемными зонами
    • Конкретные программы тренировок
    • Как адаптировать любую программу тренировок к домашним условиям
    • Меню на сутки, рекомендации по питанию
    • Самые эффективные добавки и жиросжигатели

БОНУС №2
    Вы задумывались, а что будет после вашей диеты, как сохранить результаты, что дальше делать? Ведь похудеть не главное, главное это оставаться в таком теле всю жизнь. Для этого я создал PDF- инструкцию

КАК СОХРАНИТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ДИЕТЫ

• Вы узнаете:
    • Как сохранить результаты после диеты
    • Как не ограничивать себя в питании и делать свое тело красивее
    • Основные секреты красивой фигуры на всю жизнь
    • Корректировка питания для закрепления результатов
    • Какой уровень нагрузки необходим для поддержания результатов
    • Способы быстрого приведения себя в форму после праздников
    • Конкретные инструкции на год, которые даже не надо запоминать

БОНУС №3
    В данном курсе много НОВОЙ информации, хотя она и систематизирована, но как все удержать в голове? Не надо ни его удерживать, я создал для вас

Он содержит:

Ваши программы тренировок, а также все необходимые данные которые вам необходимо учитывать в период вашего похудения, вам не надо ни чего выдумывать, просто заполняйте дневник и худейте.

БОНУС №4
    Видео инструкция по выполнению упражнений.

Если вы встретите в данном курсе упражнение, которое не знаете, как выполнять — ничего страшного — в данной подборке будут ВСЕ упражнения из данного курса.
    Продажник

Отзывы предыдущей складчины https://v22.skladchik.org/threads/Экстремальная-формула-жиросжигания.55590/reviews

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 май 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 май 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 июл 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 май 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 май 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 июл 2019
  3. Обсуждение
  4. 14 фев 2015
    GOR2604
    GOR2604 ДолжникДолжник
    В заголовке темы - жиросжигание,а по содержанию в основном упор на снижение веса!Почитал отзывы на страничке продажника,но так и не понял,действительно ли данный курс поможет сжечь жир на проблемных участках тела.Согласен,что многие люди,прошедшие данный тренинг,достигли впечатляющих результатов,но в отзывах везде одно и то же: вес был,к примеру, 100 кг,талия 115 см,стало 80 и 95 соответственно.Но эти количественные характеристики говорят именно о снижении веса.А если вес нормальный,но имеется,например,жировая прослойка на животе,которая никаким действиям не поддается?

5. 14 фев 2015
    gek123
    gek123 СкладчикСкладчик
    Если вы читали продажника, то должны были обратить внимание - невозможно локализованно сжечь жир и невозможно сжечь жир не потеряв в весе, и это не только его слова, а многих специалистов, да и это логично. Эта программа рассчитана на снижение жировой прослойки, но сжигаться она будет по всему организму, а не на том пятачке что вы укажете, наш организм устроен так что определенные участки - например жир на животе сжигаются в последнюю очередь, т.к. считается неприкосновенным запасом )

4 пользователям это понравилось.
  6. 14 фев 2015
    gek123
    gek123 СкладчикСкладчик
    Я рекомендую вам почитать его книги(там есть и для мужчин и для женщин) и обязательно блог.
    Продажные его формулы рассчитаны на привлечение внимания, но при изучении материала вы поймете, что надо пахать, пахать и еще раз пахать.

Там и в бесплатных материалах много полезного и необходимого, я и без платного контента вполне успешно следую его программе, к сожалению купить за полную стоимость возможности нет, а подсмотреть хочется.
    Хотя в последнее время мне все больше кажется, что его платный контент рассчитан на ленивых пользователей, которые не хотят сами все планировать, а ждут от него последовательность действий.

4 пользователям это понравилось.
  7. 15 фев 2015
    GOR2604
    GOR2604 ДолжникДолжник
    Я конечно же читал продажника, и Вы обращаете моё внимание на правильные вещи, более того,скажу Вам,у меня есть бесценный личный опыт на эту тему,связанный с колоссальной(не побоюсь этого слова) потерей веса,но вот как убрать эту маленькую подушечку вокруг пупка - до сих пор для меня загадка.Может потому что у меня это застарелый запасец ещё с юности.Когда я занимался в спортивной школе олимпийского резерва дзюдо и в 9 классе получил серьезную травму за 2 месяца в травматологическом отделении ко всему прочему приобрел +8 кг веса.Хотя в последствии ещё на этапе восстановления эти килограммы ушли,а подушечка вокруг пупка осталась и ничего на неё не действовало - ни 2 тренировки в день,ни 25-километровые кроссы еженедельно.Но тогда это выглядело относительно безобидно: четыре кубика пресса,а ниже - слегка заплывший пупок.Сейчас похуже,учитывая,что были в жизни совсем неспортивные периоды.А про неприкосновенный запас - это Вы в точку, мне вообще кажется,что жир на животе - это мой маленький горбик,как у верблюда.:D

1 человеку нравится это.
  8. 18 фев 2015
    gek123
    gek123 СкладчикСкладчик
    Вообщем-то учитывая что автор был сам на жесткой сушке, то там наверняка есть основные пункты, если Вам так принципиально убрать остаток жира - другого выхода нет, надо на манер бодибилдеров - строго и беспощадно сушиться.
    Когда тренировки не помогают всего скорее проблема в питании.
    Но Вы не сможете постоянно сидеть на диете и сушиться - вредно, а значит после отмены - оно опять может появится.
    В любом случае пока не попробуем - не узнаем )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.