Доступно

Лекарства для продления жизни

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем ykrop, 2 сен 2017.

Цена: 2150р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 167 участников

Резервный список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 сен 2017
    ykrop
    ykrop ДолжникДолжник
    Лекарства для продления жизни

Вся информация подкреплена массой научных исследований.

24 ноября с 11.00 до 20.00

Примерные темы лекций:
    1. Что такое геропротектор
    2. Разбор основных лекарств для продления жизни
    3. Комбинации лекарств и стратегии их применения в медицинских учреждениях
    Вы получите знания, которые позволят вам разобраться в лекарствах и БАДах, которые научно доказано могут продлить вам жизнь, минуя многие бесполезные или даже опасные средства, которые сегодня активно рекламируются. Получите в руки настоящее оружие для продления жизни. И, согласуя свои действия с вашим врачом, сможете применять их на практике.

Продажник

Планируется, что читать лекции будут:

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2017
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 окт 2024
    2. skladchik.com
      Эвдемония хранитель.
      6 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 окт 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 окт 2024
    2. skladchik.com
      Эвдемония хранитель.
      6 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 окт 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал для всех, кто заботится о своем здоровье, и применяет для укрепления последнего биодобавки, основанный на реальных научно-исследовательских данных (конкретные результаты, как прием отдельных витаминов, минералов и БАДов у крыс, мышей и людей отразился на продолжительности их жизни). Особенно ценным для меня оказалась информация о взаимоисключающих средствах - антогонистах, прием которых сводит к нулю действие отдельных БАДов. Лично мне помог выделить список самых необходимых и достаточных препаратов, что полезно не только для здоровья, но и для кошелька. В ближайшее время планирую прослушать другие лекции автора, на сайте которого, кстати, есть и много доступной для всеобщего внимания, но не менее от этого полезной информации.
      24 фев 2018
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прослушала на одном дыхании, материал интересный, сама когда-то занималась БАДами, но потом поняла, что большую часть - это пустая трата денег. Лекция полезна, чтобы уберечь себя от навязчивой рекламы добавок, которые заполонили всё - сохранить здоровье и деньги,не ставить эксперименты на себе, а лучше узнать, что стало с мышами, которые положили жизни за наше здоровье. Благодарю ОРГА за полезный материал.
      17 фев 2018
      24 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 сен 2017
    nevrolog
    nevrolog ДолжникДолжник
    Сайт продажника неплохой, информации много и вроде бы подтверждена исследованиями (но очень многие ссылки не на русском, а Googl перевод серьезной информации не всегда корректен)
    Опять же - упор идет на употребление "допингов", причем многие "из-за бугра", которые проходят через интернет магазины, а что они туда могут "забодяжить" - мы не знаем (я лично отношусь с недоверием) - каждую интернет посылку проверять никто не будет.
    Мне более импонируют материалы клиники Калинченко, но данную лекцию с удовольствием посмотрю!

1 человеку нравится это.
  6. 6 фев 2018
    daramira
    daramira ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг! Мы соскучились! Я уже пятый день скучаю, а мне очень идет зеленый цвет. Вроде как заслужила !

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.