Открыто

Турбо-Суслик.Платные протоколы.

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем zerotool, 3 фев 2014.

Цена: 30000р.-40%
Взнос: 17778р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 5 участников

1. 3 фев 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Турбо-Суслик.Платные протоколы. Д.Лёушкин.

Турбо-суслик - это техника (точнее, система техник), созданная и заточенная под одну-единственную цель - освобождение от внутреннего хлама. Он делает то, что нужно, только то, что нужно, и делает это максимально эффективно. Что нужно, мы уже поняли - очиститься от мусора - а почему максимально эффективно? За счет использования огромной вычислительной мощи подсознания. Вы просто поручаете подсознанию обработать ту или иную проблему (например, страх изменений) по специальному алгоритму, а сами идете заниматься своими делами.
    Начнем с того, что единственное, что можно сделать с человеком - это освободить его ум от мусора и дать ему возможность строить свою жизнь по собственному выбору. Что такое ментальный мусор? Это, к примеру, негативные эмоции: страх, тревога, раздражение, ненависть, зависть, ревность, обида и т.д. Это ограничивающие представления и убеждения (которые питают, в том числе, низкую самооценку). Это принятые в прошлом решения, многие из которых уже неактуальны и даже вредны, но которые продолжают влиять на человека и его жизнь. Это негативные установки, комплексы, негативные воспоминания, зависимости и многое другое.

Быстрое исцеление эмоциональных травм, даже самых ранних и "жирных"
    Радикальное снижение интенсивности негативных эмоций: страха, стыда, вины, ненависти, обиды, раздражения, ревности, зависти и т.д. Вы избавитесь от негативного эмоционального фона, который сопровождает почти каждого человека.
    Снятие огромного количества барьеров в голове и намного более здоровый, деятельный взгляд на мир. Повышение эффективности мышления и действий.
    Возможность избавиться от многих негативных черт характера: лени, инфантилизма и т.д.
    Глубокое понимание других людей. Разбираясь в себе - разбираешься и в других. Вы станете видеть людей и их поступки на пять слоев вглубь.
    Мощный рост энергетики и раскрытие интуиции.
    Оздоровление организма. Хотя техника не предназначена для лечения болезней, наведение порядка в уме обычно очень благоприятно отражается и на теле.
    Освобождение от прошлого. Вместо подвала, набитого скелетами, прошлое становится просто сборником архивных записей. Вы перестаете на него эмоционально реагировать ("было и было") и оно перестает жестко определять ваше настоящее и будущее.
    И самое главное: вы реально можете кардинально измениться за обозримое время. Вы станете думать, действовать и реагировать на вещи совершенно по-другому, не как жертва, а как хозяин своей жизни.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Nektaria
      Nektaria участвует.
      25 май 2025
    2. lнаталия
      lнаталия участвует.
      11 сен 2024
    3. Olvuk
      Olvuk участвует.
      15 фев 2022
    4. allenergy
      allenergy не участвует.
      2 апр 2021
  3. Обсуждение
  4. 3 фев 2014
    АлексТекс
    АлексТекс ЧКЧлен клуба
    На сайте нужна регистрация, можно уточнить, в чём именно суть платных протоколов?

5. 3 фев 2014
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Для начинающих изучатьТурбо-Суслика лучше начать с бесплатных протоколов, если результаты есть можно переходить на платные.
    На сколько правда это или нет, его методика это Плацебо. У многих может пойти этот метод, а может и нет, т.е. 50 на 50.

6. 3 фев 2014
    AlexR
    AlexR ЧКЧлен клуба
    Был опыт прохождения курса по самой книге "Турбо-суслик". Все задания прошел честно, аккуратно за один подход. Не прерывался. Эмоционально и по привязкам чистит отменно. Проблемы перестали казаться таковыми, а перешли в разряд задач, которые нужно просто сделать. Если это твое. А если кто-то навязывает со стороны - сразу становится очевидно. Всплывающие эмоциональные якоря стали становиться просто информационными - как в многократно виденном фильме. Даже часто появлялись ответы-озарения на мучившие вопросы "почему же было так плохо или больно?" Теперь радость жизни, обычных проявлений любых чувствуется гораздо мощнее. Нахождению здесь и сейчас реально помогло. так что рекомендую очень пройти занятия по книге, кто еще не в теме. А сам хочу попробовать и платные. Ставлю в подпись.

8 пользователям это понравилось.
  7. 3 фев 2014
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Алекс Текс, дело в том, что довести дело до конца у меня не получилось. Автор говорит, что заниматься по его методике во время беременности и кормления грудью нельзя, так что пришлось сделать перерыв более чем на два года. Сейчас как раз задумалась, не вернуться ли к этой методике. Понравилась тем, что не надо особо париться - загружаешь в моск протоколы и все)). Насчет результатов - чего-то конкретного сказать не могу, ну вот чтобы прям все проблемы решились. Но как мне кажется, начала более пофигистично ко всему относиться и меньше париться. Для меня, человека, который всегда был уверен, что борьба с перфекционизмом должна быть идеальной, это хороший результат, я, во всяком случае, считаю, что занималась не зря. А вот к примеру Довлатов говорит, что к нему приходили клиенты после Турбосуслика, так они настолько пофигистичны стали, что у них вообще не было эмоций. Так что каждый занимается на свой, как говорится, страх и риск. Может, не стоит слишком усердствовать и вовремя остановиться нужно, не знаю.

1 человеку нравится это.
  8. 3 фев 2014
    АлексТекс
    АлексТекс ЧКЧлен клуба
    Хм, интересно. Но освобождение от воспоминаний человека не пофигистичным делает, а радостным, энергичным и просто пронизанным интересом и энтузиазмом. Знаю на своем опыте, много лет усердно занимался перепросмотром по Кастанеде. Старые якоря исчезают, новые появляются :) Открыл книгу на сайте, уж больно она здоровая и путанная. Но попробую позанимаюсь на начальных "протоколах".

P.S. Есть еще метод Экхарта Толле, по работе с телом боли. Он в десятки раз проще в теории и сложней на практике. Но метод потрясающий, кому интересно попробуйте, у него в книгах это есть.

2 пользователям это понравилось.
  9. 4 фев 2014
    Ventus
    Ventus ЧКЧлен клуба
    Трехтомник Турбо-Суслик. Протоколы Часть 1-3, 2010 содержит ~ 160 протоколов. Это "бесплатные" протоколы?

1 человеку нравится это.
  10. 4 фев 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Да.Платных в открытом доступе нет,на то они и платные.

11. 4 фев 2014
    Ventus
    Ventus ЧКЧлен клуба
    Спасибо за быстрый ответ. А какое количество протоколов ожидается к приобретению в этой складчине?

1 человеку нравится это.
  12. 4 фев 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Вообще при создании темы предполагалось, что будут последние протоколы с сайта,которые там есть на данный момент. Весь скрытый раздел, ну и те платные,которые можно будет приобрести на ту сумму,на которую мы сбрасываемся.

13. 7 фев 2014
    Ventus
    Ventus ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Наверняка эта информация многое проясняет для человека, который "в теме". Однако, поскольку я таковым не являюсь, мне хотелось бы получить ответы на вопросы: "Сколько платных протоколов, получит "на руки" каждый участник складчины, если таковая состоится?" или другими словами "Какова СРЕДНЯЯ цена одного протокола?" Не требуется ответ, "сколько вешать в граммах?", а приблизительно) Спасибо!

2 пользователям это понравилось.
  14. 24 фев 2014
    Papirus56
    Papirus56 ДолжникДолжник
    у меня есть около 300 платных протоколов, вот бы узнать, что там по списку будет? Не хочется платить за то, что уже есть. Сама система работает на УРА! Если у кого нет, даже и не думайте, пишитесь, не пожалеете....

1 человеку нравится это.
  15. 25 фев 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Что там будет по списку сможет тебе ответить только орг. Если таковой найдётся:confused:

16. 26 фев 2014
    The X-Files
    The X-Files ОргОрганизатор
    А я думал, что ты и будешь оргом. :)

17. 26 фев 2014
    AlexR
    AlexR ЧКЧлен клуба
    что-то слабо народ собирается. Ребята, добавьте в подпись ссылку на суслика

18. 27 фев 2014
    insaf
    insaf ЧКЧлен клуба
    Вопрос. Сам являюсь суслом работаю по платным. Для нормальной работы на первых этапах платных прото, нужно минимум по 1 платному прото в день, ну и еще прото из скрытого раздела по 3 в день. Так вот чтобы проработать хотя бы полгода(а это минимальный срок для каких-нибудь результатов) нужно тысяч 90-100, причем здесь 30000? Ну получите вы доступ, сможете купить 20 протоколов( там есть определенная последовательность запуска и в начале они довольно дорогие) так это как мертвому припарка. Да и не факт что пустят на платные, у меня знакомого не пустили. Мое мнение глупый сбор. Может и имеет смысл, но только от 100 и более тысяч.

1 человеку нравится это.
  19. 27 фев 2014
    Кайл
    Кайл ЧКЧлен клуба
    Большинство платных протоколов с официального сайта есть в паблике. Если правилами не запрещено, могу скинуть ссылку.

20. 27 фев 2014
    cerik333
    cerik333 ЧКЧлен клуба
    Это старые,12 года?Или еще "вышли"?

21. 28 фев 2014
    Кайл
    Кайл ЧКЧлен клуба
    Ага, по моему этот пак от сентября 2012 года, но там более 2000 тысяч протоколов, многие платные + скрытый раздел. Найти в гугле несложно. По личному опыту, этих протоколов вполне хватит, чтобы очень глубоко трансформировать свою личность.

P.S. Я тоже думаю, что на 30 тысяч складчину мутить смысла нет, на эту сумму много протоколов не купишь. Если и делать, то сразу на все протоколы (по общей стоимости где-то от 200 тысяч).

P.S.S. Как вариант, можно еще замутить складчину на все платные протоколы из магазина ЛакиДао.

1 человеку нравится это.
  22. 28 фев 2014
    cerik333
    cerik333 ЧКЧлен клуба
    Что-то меня терзают смутные сомненья,что дело за 200 тыщ выгорит.А вот 2-й вариант-вариант.

1 человеку нравится это.